法师圣言问题

6000血魔龙力士和巨蛾 法师多少级能圣? 圣言的成功几率高低是--魔法的高低,还是等级高低?

好评回答
    在SF中可以圣,盛大是不允许这样的事存在的。
    当BOSS都可以秒杀的时候你玩传奇还有乐趣吗。

    B***

其他答案

  • 陈天桥因为有楼主这样的支持者而自豪。

    吴***

  • 我为有你这样的玩家感到骄傲,哥们,努力吧,教主被你圣死也是迟早的事!

    恶***

  • ?v豁。我也是法??玩家,我?是第一次聽說這?|西也可以聖的,但我有看到?e人聖過小白。小白是可以聖的。但要等?高。而且要聖技能??喝??选2贿^我是不?ヂ},因?我去聖的?r間和?早可以把他打死了。裝?涠急恕D憧赡苓?在聖。哈哈!!

    玉***

  • 你看到别人圣过吗?

    东***