我的移动卡插在手机为什显示没信号?

卡插在别人的手机有信号 我的手机插别人的卡也有信号 就我的手机插我的卡没信号 是卡坏了还是手机坏了??

全部答案

  • 1、尝试更换其他时间段和地理位置再观察;
    2、将手机重启,重新安装SIM卡,或更换其他SIM卡操作;
    3、备份资料恢复出厂设置

    s***

  • 解决办法:1、观察同一运营商同一地点其它手机用户的信号情况;
    2、尝试更换手机使用位置或重启手机;
    3、将SIM卡取出重新安装或更换另一张SIM卡进行尝试;

    迷***

  • 换台手机试试有没有信号,再做决定

    别***

  • 这就是建议你去   因营业厅  买手机的店铺  问一下就解决了啊

    曾***

  • 手机恢复出厂设置看看

    蔺***

  • 你确定你的移动卡能被你手机识别吗,或者你的手机你能不能确定是全网通手机

    刘***

  • 如果在别的手机上正常可用,那就是自己的手机可能有问题,可以恢复出厂设置后再试试,还不行那只有修或换手机了。

    刘***

  • 首先你要确定你的手机与你的手机卡是互相支持的,如果不支持,那是不行的,比如说你的手机不支持电信卡,而你的卡是电信卡的话,那肯定是不行的,当然,换作联通移动卡也是如此,虽说现在大多数手机都是全网通,不存在这个问题,但是你仍需要注意这个问题,在排除了这个问题之后,那你就需要看你插卡的方式是否有问题,即是否把卡插错,如果也不是,那就有可能是接虚,那你就需要重新插一下手机卡。

    控***

  • 可以更换其他移动卡看是否有信号

    J***

  • 建议可以去营业厅更换一张新卡试试,这样就能排除是卡的问题还是手机的问题呀

    徐***