爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我能怀上吗? 我已经是妈妈了?

我能怀上吗? 我已经是妈妈了,但准备想要二胎,可以一直都没怀上,因为我取环了,所以YJ一直都不正常,取环的第一个月YJ还算正常,后来隔了两个月没来,所以去医院做了检查好像说盆腔有积液而且子宫只有4MM厚度,后来我去一家老中医那弄了中成药吃,YJ没隔多久是来了,可来的YJ都是黑色的,然后YJ干净了我又去那老中医那问了情况,他又给我开看一疗程的中成药,那药的名字叫复方乌鸡颗粒是冲剂的那种,但这个月YJ还是没来!上个月是4.1号来的YJ到现在5.8号好像没什么感觉,而且这几天白带好像一点也没有,就是按着一只胸都点痛白天也没什么劲,不知道是不是怀上了,我也不敢去买试纸试,怕结果不是我想要的,我现在一直觉得我自己不能怀孕了!姐妹们你们给我点意见吧?谢谢。。。
退*** | 2016-04-06 02:06:40

全部答案(共3个回答)

• 亲,不用太紧张了,心情放松就能怀上的.
    上*** | 2016-04-06 02:06:40 8 8 评论
    0/300
  • 放松心情吧,不过很多人生完第一胎之后会有炎症
    B*** | 2016-04-06 02:06:40 9 8 评论
    0/300
  • 您好:月经不调多与内分泌紊乱有关,如果通过调理月经正常来潮,期间有同房,再次出现月经推迟不排除怀孕的可能性,建议先到医院结合尿、血等检查排除。排除怀孕后建议复查超声,同时查一下内分泌,来针对性的调理,避免影响怀孕。 北京五洲女子医院
    点*** | 2016-04-06 02:06:40 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部