淘宝怎么交易问道会员啊

我没在淘宝上买过东西不知道怎么操作就是想知道淘宝交易安全么?怎么收货?我怎么给卖家汇钱?汇了钱以后多少时间能拿到货?知道的说下!!!!!

好评回答
    淘宝就是你要网银,你先付钱给淘宝,卖家再给你东西,你确认收到东西后去网上确认下,淘宝会把你的钱转给卖家,OVER!

    张***

其他答案

  •   玩问道1年了,一次一次的改版叫我寒心!临走也没什么好送大家的,把自己和朋友研究出来的刷点卡方法告诉大家吧,反正我也不玩了。
    大家充点卡一般都是买实体卡然后在网站上充值,当大家进入页面后会出现4个长方形的方框。第一个:点卡的卡号,第二个:点卡的密码,第三个和第四个是你自己的帐号!大家把第三个和第四个方框内自己的帐号去掉,打上问道游戏在中国网络游戏上的代码:wzy2885623然后点充值,由于你打的帐号是光宇问道的代码,所以系统会提示错误,然后你点下后退再将第三个和第四个方框内光宇问道的代码改成你的帐号再次充值,提示充值成功后在网址栏上点下鼠标左键,所有的网址成蓝色时,再狂点回车键,点一下就多了300点,当然我是买300点的点卡来刷,有钱人可以买500点的点卡来刷,请朋友们在刷的时候点10多下就行了。
      刷了几千点够玩就行,刷多了问道内部的人如果发现了漏洞大家都没的刷了。希望大家玩问道玩的开心,我对问道已经失去信心了 。

    暂***

  • 首先安全的交易方式应该是5173的寄售
    如果你非用淘宝不可你必须要用支付宝交易
    首先你要有一张银行卡  开通网上银行
    申请一张电子支付卡
    然后把资金转入帐号
    和卖家约好交易时间和地点
    多长时间拿到货那要看你们的效率了
    (补充)   5173上交易是比较安全的快速的 建议使用5173

    宋***