如何表白?

他是我的老师,但我马上要毕业了。我想对他表白。采用什么方式比较好?他有女朋友了,是一个办公室的女老师,不漂亮。

好评回答
    不用说 说了会尴尬
    肢体的 在合适的环境强吻他 真诚一些
    不过前提你要分析 下他到底是个什么人

    陈***

其他答案

  • 我觉得他不会冒着风险和你在一起的,毕竟师生恋舆论容易指责老师的错误。

    周***

  • 我觉得这是一种冲动,虽然她不漂亮,但肯定有爱才在一起的.和学生在一起他会有舆论压力的.表白的成功率不高,还让老师觉得你是个坏学生.

    只***

  • 别人都有女朋友了,你还掺和什么,在你眼里不漂亮,但在他眼里说不定你还不如她女朋友十分之一漂亮呢,算了,放开了.想想你如果现在和你的男朋友非常恩爱,另有一个女孩在攻击你男朋友,你会受伤害吧!祝你遇上更好的,让他们也幸福吧!

    A***

  • 唉,师生恋所生出的事情永远都是说不清的。我先问你,你知道你老师是否喜欢他女朋友?你老师能否接受一个学生的爱?你老师能否抛弃他的女朋友而另外跟一个女孩谈恋爱?就因为他女朋友不漂亮吗?我可以说,要是他能抛弃他女朋友而选择你的话那么他以后也会抛弃你而选择别的女人。  所以我劝你还是把这份爱藏在心底,爱一个人不就是希望他能过得幸福吗?那么你只要知道他幸福了不就行了吗?   而且插足于这种关系也会把你的名声毁了的,也包括你老师的名声,希望你能好好考虑清楚啊。

    马***