爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕妇霉菌阴道炎能用达克宁栓吗?

孕妇霉菌阴道炎能用达克宁栓吗? 我怀孕14周,最近白带不正常,去了很正规的三甲医院,挂的专家号做了检查,主任医师开的是达克宁栓,可是回家却发现说明书写着孕妇慎用。那这个药我还能用吗?或者有没有其他更好的栓剂可以让咱们孕妈妈用的啊?麻烦大家支个招哦,多谢!

全部答案(共6个回答)

• 最好是能不用就不用,放点甲硝唑片,当时医生就这样给我开的
    海淀区迷失表参道 | 2018-03-24 10:12:52 39 30 评论
    0/300
  • 很多药都写的孕妇慎用,慎用的在医生指导下是可以用的,禁用的是不能用的
    我找不到_ | 2018-03-24 08:12:52 39 30 评论
    0/300
  • 我的情况跟你差不多,也是怀孕14周的时候去检查的,发现有霉菌性阴道炎,医生给我开了 凯妮克汀霉唑阴道片,说用一片就可以了,医生问我下面痒不痒,可是我一点都不痒,在网上搜索很多,有的说最好不要用,对宝宝不好;有的说医生既然开了,可以用的;有的说没关系,根据她的经验,只要卫生做好一点,后来她宝宝生出来还是很健康的,我现在选择再看看,因为我不严重,想看自己如果注意点能不能自己好~不过我的朋友以前怀孕的时...

查看全部>>

我的情况跟你差不多,也是怀孕14周的时候去检查的,发现有霉菌性阴道炎,医生给我开了 凯妮克汀霉唑阴道片,说用一片就可以了,医生问我下面痒不痒,可是我一点都不痒,在网上搜索很多,有的说最好不要用,对宝宝不好;有的说医生既然开了,可以用的;有的说没关系,根据她的经验,只要卫生做好一点,后来她宝宝生出来还是很健康的,我现在选择再看看,因为我不严重,想看自己如果注意点能不能自己好~不过我的朋友以前怀孕的时候也用过,宝宝出生也很健康啊~虽然说明书上写孕妇慎用,可是也写着在医生指导下是可以用的,但是要小心不要放的太进去,但又不能掉出来,大概放入阴道食指的第二节,如果不放心,可以叫医生帮你放,这样是最安全的~
    莪想莪需要你的爱_ | 2018-03-24 07:12:52 68 24 评论
    0/300
  • 亲,不好意思,我不清楚帮不到你了
    suri-ONLY7k8od | 2018-03-24 06:12:52 39 30 评论
    0/300
  • 亲,不好意思,我不清楚帮不到你了
    周婉泽 | 2018-03-24 06:12:52 38 30 评论
    0/300
  • 不能用的,栓都是要放到阴道深处的接近子宫容易对胎儿不好的,试试用洗液洗洗吧,孕妇多多少少都会有点炎症的
    唯一的小忙73 | 2018-03-24 05:12:52 53 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索