我和老婆结婚5年了 孩子4岁 我爸妈管的 她是自己开店卖服装的 很爱面子的 自尊心强 不服

我和老婆结婚5年了 孩子4岁 我爸妈管的 她是自己开店卖服装的 很爱面子的 自尊心强 不服输我和老婆结婚5年了 孩子4岁 我爸妈管的 她是自己开店卖服装的 很爱面子的 自尊心强  不服输  脾气不好   早上很晚起来 要洗头 化妆 得一个小时 很马虎的 比如说 用完的面膜 边上一扔 就是好几天 用过的纸巾也随便丢  吃完的果皮 桌上一放  用过的毛巾也不挂好 放洗衣机上  化妆品的盖子也不盖好 都流完了 开了的灯也忘关的  点一天   穿过的衣服 内衣内裤 到处乱放  不是一次两次 经常这样  家里的衣服都是我洗的 卫生也是我搞的  有时跟她说这些小缺点改改  她总是嫌我烦  还经常为了这些小事吵架 说我太小气   有了智能手机真是害人  在店里玩手机  到了家里还是拿着手机玩  上厕所也玩 擦了屁股的纸也扔在了地上  一说就吵  以前在家带孩子  也不知道她在干什么  孩子从床上摔了下去  头摔扁了   去医院看 医生说最好要做开颅手术  经过多方咨询后来没有做  现在也很健康  我老婆人是挺好的会做饭做菜 就是太马虎 脾气不好  我们也是经常吵架 还动过手 手机也砸了好几个 还去离过婚 为了孩子没有离  现在她回到家就躺床上玩手机 我两也不怎么说话 说上几句就吵    我真的是受不了了 是我太小气了吗 请高人指点

全部答案

  • 每个男人都有离婚的潜质 你都有孩子了 就宽容点吧
    你全部搞定不就行了 男人就得大气点 不要斤斤计较
    再说你媳妇生孩子的时候也不容易
    还要上班 你得照顾好自己和她
    请采纳

    B***