宝宝不长个怎么回事 我儿子4岁了 出生时8斤 是个大个 现在4岁了 才1米 30多斤 我1米64 老公1米75 都不算矮 就算孩子吃饭少 也不应该这么矮吧 同龄孩子都比他高 是这么原因导致他不长个啊 主要是他出生时很大?

宝宝不长个怎么回事 我儿子4岁了 出生时8斤 是个大个 现在4岁了 才1米 30多斤 我1米64 老公1米75 都不算矮 就算孩子吃饭少 也不应该这么矮吧 同龄孩子都比他高 是这么原因导致他不长个啊 主要是他出生时很大的

全部答案

  • 睡眠很重要,尽量早睡,另外也不用太着急,有的孩子长得晚,只要在正常范围内就没问题,可以回想一下爸爸妈妈小时候都是什么时间才长个,如果也长得晚就更没问题了。另外有个小偏方,每天按摩双脚大拇指那里,说可以刺激生长激素,长个哦。

    狂***

  • 别急尽量让他早睡,睡前给他服用钙锌同补的口服液,平时多喝水,我儿子以前就是个子不高,我用这方法还不错,有效果。你可以试试

    仗***

  • 每个宝宝发育情况都不一样的,平常多晒晒太阳,营养要跟上,试试喝小安素,金字塔全方位营养的,我在网上看见挺多妈妈说宝宝喝了3个多月就可以长高长壮的。

    范***

  • 可能多带宝贝去运动,多吃有营养的食物,多喝含钙丰富的奶类,养成有规律的生活习惯。

    再***

  • 这个应该不用担心,有的孩子长的晚些。

    杨***