本地音乐没歌词时[抓狂]请问怎么返回?

天天动听,点击专辑图片显示歌词,本地音乐没歌词时[抓狂]请问怎么返回?????[抓狂][抓狂]

天天动听,点击专辑图……
好评回答
    歌曲名和歌词名必需相同 如歌曲名里有空各 但我们是看不到的 用鼠标点歌曲名 然后用方向键左右移动看看有无空各 有的话光标会空开左边的一个字一点点 如歌曲名开头有空各 光标会空开右边的一个字一点点 最好办法是复制名字 就一样了要放在同一文件夹

    林***

其他答案

  • 这是「抓狂歌」文宣刊头的一段文字,至今读来依旧铿锵。 1989年底,由王明辉、陈主惠与司徒松合组的黑名单工作室,首先在主流唱片公司密集的台北,进行了一场持续...

    文***

  • 你好,你下载的歌词是不是在那个天天动听指定的文件夹里啊,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    p***