爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
呼市济民医院治疗失眠怎么样

太原市中医医院王济梅医生评价怎么样

c*** | 2017-11-19 10:03:32

全部答案(共6个回答)

• 我是二十多年的咳嗽患者,现已发展成过敏性孝喘和过敏性鼻炎,每年犯病苦不堪言,大小医院都去过,中医西医都看过,偏方正方都用过,钱花了无数,都是缓解一时,一次偶然去市中研看了呼吸科王济梅主任的简介,就挂了个号想试一下,第一次开了三副药,吃到第二副感觉好多了,连吃了十二副咳嗽好了,目前没咳,前几天鼻炎犯了又吃了六副,现在好多了,我女儿旅游回来咳嗽了一个月,吃了王主任三付药就好了,她说王主任的药太神奇了,...

查看全部>>

我是二十多年的咳嗽患者,现已发展成过敏性孝喘和过敏性鼻炎,每年犯病苦不堪言,大小医院都去过,中医西医都看过,偏方正方都用过,钱花了无数,都是缓解一时,一次偶然去市中研看了呼吸科王济梅主任的简介,就挂了个号想试一下,第一次开了三副药,吃到第二副感觉好多了,连吃了十二副咳嗽好了,目前没咳,前几天鼻炎犯了又吃了六副,现在好多了,我女儿旅游回来咳嗽了一个月,吃了王主任三付药就好了,她说王主任的药太神奇了,我感觉王主任除了精湛的医术外,还有对患者的高度责任感,她首次不开多药,随着病人的感觉及时调整药,总之,有同病相连的病友们可找王主任试一下,你会有不一样的感觉哟!非常感谢王主任为我解除病痛,谢谢!
    S*** | 2017-11-19 17:03:32 50 10 评论
    0/300
  • 王大夫态度特别好,详细和我分析了各种情况,让我很满意,但是吃了几天效果不是很好,反而有些加重,然后吃完再去找王大夫,王大夫直接建议住院,交2000元押金,当时就感觉有点懵,后来没住院,回来后在一个药店,有个退休后坐诊的医生,听了我的描述,说我的病不严重,但是需要慢慢养,吃了他的药,现在感觉越来越好了,相信我的病一定会好起来。
    像我这种病情,按理说王大夫您这么多年的治肺病的经验,应该也不是很困难吧…...

查看全部>>

王大夫态度特别好,详细和我分析了各种情况,让我很满意,但是吃了几天效果不是很好,反而有些加重,然后吃完再去找王大夫,王大夫直接建议住院,交2000元押金,当时就感觉有点懵,后来没住院,回来后在一个药店,有个退休后坐诊的医生,听了我的描述,说我的病不严重,但是需要慢慢养,吃了他的药,现在感觉越来越好了,相信我的病一定会好起来。
    像我这种病情,按理说王大夫您这么多年的治肺病的经验,应该也不是很困难吧……******相信医生也是本着对患者好的心来看病的吧,希望您能*****救治更多的病人。也希望广大患者早日康复。
    不*** | 2017-11-19 14:03:32 51 10 评论
    0/300
  • 王医生特别贴心,而且治疗效果特别好!我这咳嗽已经咳嗽了4年,算是月子病,在王医生这明显好转很多
    足*** | 2017-11-19 13:03:32 35 13 评论
    0/300
  • 王济梅,女,太原市中医医院呼吸科主任。主任中医师,硕士生导师,太原市市级优秀人才,优秀学科带头人,太原市名特医学专家,山西中医学院硕士生导师、教授。全国第5批名老中医药专家王有奎主任师承弟子,为王有奎名医工作室负责人,从师于北京301医院中医院院长杨明会主任。山西省首批青年中医领军人才,中华中医药学会呼吸病专业委员会委员,中国医师协会中西医结合协会呼吸病专业委员会委员。山西中医药学会内科专业委员会...

查看全部>>

王济梅,女,太原市中医医院呼吸科主任。主任中医师,硕士生导师,太原市市级优秀人才,优秀学科带头人,太原市名特医学专家,山西中医学院硕士生导师、教授。全国第5批名老中医药专家王有奎主任师承弟子,为王有奎名医工作室负责人,从师于北京301医院中医院院长杨明会主任。山西省首批青年中医领军人才,中华中医药学会呼吸病专业委员会委员,中国医师协会中西医结合协会呼吸病专业委员会委员。山西中医药学会内科专业委员会委员,擅长于治疗慢性咳嗽、哮喘、肺气肿、肺心病,肺间质纤维化,各种肺炎、过敏性鼻炎、咽炎及脾胃虚弱性疾病。对难治性、复杂性呼吸系统急、危、重症的研究和临床方面取得一定的进展,为医院呼吸科学科带头人。
    人*** | 2017-11-19 12:03:32 50 10 评论
    0/300
  • 王济梅医生医者仁心,道德高尚,看病细致耐心,我父亲被慢阻肺病折磨了好多年,通过王医生的治疗,去年冬季至今春未复发,在这里我全家表示真诚的感谢,谢谢您王医生,患者山西省长治市沁县册村镇尧山村人杨**。
    张*** | 2017-11-19 11:03:32 36 13 评论
    0/300
  • 王济梅主任医术真是神,我有三十多年的咳嗽史,让王主任的十副中药就好了。借这个平台谢王主任!
    h*** | 2017-11-19 11:03:32 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 太原市中医医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:太原市中医医院
医院别名:太原市中医医院
电话:3513360654
地址:山西省太原市杏花岭区
医院简介:太原市中医医院(太原市中医研究所)创建于1959年.是上世纪50年代末全国首批成立,太原市单一集中医医教研为一体的二级甲等综合性中医医疗机构。医院位于太原市杏花岭区坝陵南街2号。占地面积10945平方米,建筑面积26250.8平方米。了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部