联想手机怎么鉴定真伪?

好评回答
    你好 很高兴帮助到你
    鉴别手机真伪一般要看以下几点:
    1。带有联想官方软件下载工具 ?
    2。 输入*#06#得出串号一组,然后去官网或论坛查询
    3.看下是否三码合一,三码合一,是指手机串码,手机机身标签上印的串码和手机包装盒上的串码,三个是相同的。“三码合一”是正品行货手机的重要标准之一。
    4.直观方法(但必须有一定的使用经验):正品外观流畅顺滑拿在手上有质感,手机主题精细操作流畅
    以上供你参考 祝你生活愉快

    妖***

其他答案

  • 上官网查看或拿去专卖店看就可以了!!!

    罗***

  • 您好。
    通常在大型商场、网络商城等正规渠道购买的联想产品应不会存在非正品的情况。若对已购买的手机正品方面的问题存在疑惑,可以和经销商进行进一步沟通来核实情况,或者通过以下方式进行正品查询:
    1、访问乐问吧直接发送站内信至“正品验证”账号进行查询,服务时间为:周一至周五 9:00-18:00,法定节假日除外;
    2、拨打厂家400热线(400-818-8818)进行人工查询;
    3、联系就近联想服务站点进行咨询。

    动***

  • 查手机的序列号

    那***

  • 您好。
    1.拨打400-818-8818。
    2.关注“乐粉家”公众号。
    3.联系联想售后。

    张***