游泳教学法

暑假叫我去当教练。对象是一群不会水的小学生。我郁闷中,我自己会游泳,但是我不会教游泳啊。
请游泳教学的朋友,帮我下,给我点有关游泳基础教学的资料。

谢谢

好评回答
    "游泳论坛"、“悠游”网站都有详细的文字和视频资料。
    祝你成功

    解***

其他答案

  • 音像商店有《学游泳》碟片。

    那***

  • 你一定是疯了!
    疯就疯吧,千万不要滥杀无辜啊!

    家***

  • 1、在齐腰的水中,练习憋气,最好头全部浸在水中。
     2、在齐腰的水中,水下吐气,水上吸气,反复练习,逐步熟悉水性。
     3、在齐腰水中,背靠池边单脚蹬池边同时手脚伸直,面朝下憋气,收 腹,最好你在前方1.5米处伸出手接学生一下,当你抓到他手时可站起,这样你就会漂浮了。
    4、会漂浮再加上动作,手脚同收同放就像青蛙一样游起来。
    以上四个步骤一般一会儿就会,祝你成功!

    彼***

  •  买 教 游 泳 的 光 盘 来 教 孩 子 便 行 了.

    米***

  • 心要很,要让学生怕你。(不然,根本就教不会)
    记住这一条就足够用了。
    祝你快乐

    胡***