电源功率500W以上,配置一个固态硬盘的电脑要如何配置

I5以上CPU,16G的内存,带GPU功能的显卡,电源功率500W以上,配置一个固态硬盘的电脑要如何配置

好评回答
      名龙堂水冷i7?4790K升6700K/GTX970?GTA5游戏DIY组装台式电脑主机
    6666元?直接自己搜上面的名字即可
    最新的第六代处理器??Z170的高端主板???第四代??内存??三星固态硬盘??配置好的
    追答 : 你自己配置会搞? 没有主机6666要是嫌贵可以推荐你
    名龙堂i5 6600K/GTX960 四核独显DIY组装整机台式游戏电脑主机
    售价天猫4299 苏宁易购4399
    也是第六代处理器 I5 4590的升级 不过性能比上面的那款差很多
    追答 : 还不满意? 便宜的话推荐
    名龙堂i7 6700K/GTX970 四核高端台式DIY组装电脑主机游戏整机
    直接在天猫的名龙堂官方旗舰店搜即可 售价5999 无水冷 注意处理器 显卡性能太强 没水冷最好别超频和玩大型单机特效全开
    同意是最新的处理器和970的次旗舰卡 第四代内存 170高端主板
    追答 : 你妖16G以上的内存 可以自己再买个8G的插上 三款全部是8G内存 主要最好选第四代内存 很便宜了 虽然也支持第三代内存
    追答 : PS 送的固态盘只有120G 作为系统盘来说绰绰有余 但是工作 游戏就远远不够了 最好自己再买个大容量的机械盘
    售价那么低 他们尽量减少高端硬件的大小了只能
    要不然凭第六代的6700K 起码16G内存最低才能配身份
    展开剩余2条追问追答收起。

    从***

其他答案

  • 建议显卡用专业卡,n卡Q系列

    繁***

  •   i5 4690K Z97 GTX960/R9 380
    E3 1231v3 B85(Z97也不是不可以) GTX970
    i7 4790K Z97 GTX970/R9 390
    i7 6700K Z170 GTX970
    i5 4590 B85 GTX960
    Z97和Z87差不多(Z是超频的),Z97更好,一般用B85。

    显卡GTX960/R9 380起步。对应预算配置,不建议买GTX980!
    固态看口碑,Intel的SSD是最好的,价格也最贵。如果不管掉速的话,三星的850也不错。卡巴一般用浦科特m6s,具体还是自己拿主意吧,冷门产品慎选。

    内存选海盗船,镁光(黄马甲那款)的都不错,金士顿慎重。
    以上这些配置自己对着预算,实用性看,专业领域请另说。
    ====================================
    X99平台,Xeon E5这些你要的话另说。

    --------------------------------------------------------------
    有什么问题可以继续问我。

    阳***

  • 不知道你的配置要如何是什么意思?是牌子还是怎么着。
    配件的牌子只要是一线的就够了,电源500以上的价位在300以上的就可以了,至于最重要的显卡,如果你是做设计用的不建议桌面的显卡,建议你直接专业显卡,其他的都很容易的,显卡很难选择。
    追答 : 而现在最新一代的CPU就要出来了,建议你再等等再买,内存4代的。

    韩***

  • 现在的250 的SSD也就400~600元左右,建议配三星850EVO-250G固态硬盘=599RMB

    李***