不晓得你们平时喂宝宝前会不会涨奶?

奶水足的宝妈们请进·· 有个问题想请教一下各位奶水充足的宝妈们,不晓得你们平时喂宝宝前会不会涨奶?我白天喂宝宝大概都是1-2小时一次,但都不会涨,不过宝宝还是能吸出奶水,就是我不晓得宝宝是否吃的够,你们是怎么判断自己的奶水是否足够宝宝吃呢?

全部答案

  • 你的奶水估计不会太多的 如何判断奶水够不够 1. 喂奶时伴随着婴儿的吸吮动作,你可听见婴儿咕咚咽的声响; 2.哺乳前母亲感觉到乳房胀,哺乳时有下乳感; 3.两次哺乳之间,婴儿感到很满足,表情快乐; 4.婴儿每天更换尿布6次以上,大便每天2~4次; 5.婴儿体重平均每周增加150克左右。 需要指出的是,由于长期受人工喂养的影响,加之乳母都是第一次当妈妈缺乏经验,总是莫名其妙地感到自己的乳汁不够宝宝吃,好像只有眼看着一瓶乳汁被宝宝喝进去才感到心里踏实,否则,总怀疑乳汁是否够吃。其实这种担心是没有根据的。

    高***

  • 就是宝宝吃不完,吃一边就漏一边,平时也是这样

    最***

  • 会啊,这边吃那边就漏了,这个宝宝小的时候才这样,大点就吃得多了

    汪***

  • 我那个时候会。但是最后流了很多。

    爱***

  • 食补:鲫鱼豆腐汤(即下奶又被钙)        莲藕骨头汤(通乳)       猪脚花生汤。 还有一个方法就是经常按摩 乳房也可以通乳的。

    想***

  • 宝宝吃饱了就不会吃了。就会睡了。 你多喝点下奶的汤水。

    小***

  • 宝宝吃饱了自己就不吃了啊

    刘***

  • 我是总是把自己身上弄湿.宝宝饿了会哭的

    一***

  • 要相信自己可以母乳喂养,小孩那么小怎么可能不够呢,多喝汤水,多给宝宝吸,宝宝一般一天拉个五六次就说明宝宝吃得好的,体重增长比较好就不用担心的

    在***

  • 一般来说如果奶水的颜色是像淘米水(这个米必须是超市里买的那种)那样的白,或者是纯牛奶的那种乳白色的话,应该是营养最好的! 至于够不够宝宝吃,就要看宝宝的表现了,如果宝宝吃奶时间较长或超过半小时的,应该是有点不够吃了,还有,如果宝宝晚上吃过奶之后,该睡的时间不能按时入睡,也应该考虑是不是奶不够吃了! 再有,妈妈要特别注意的是:不管宝宝是否吃饱,你都要注意你乳房里储存的奶水是否已经吸空,如果没有被吸空的话,你应该及时把多余的奶水吸空(可以买个吸奶器吸,也可以让老公吸),否则会影响乳房再次分泌乳汁的!切记!!

    田***

  • 会啊,宝宝吸一边另一边就流了,我是听宝宝吞咽的声音

    不***

  • 妈妈一定要多喝下奶的汤呀,奶水才会好的

    林***

  • 我们三四个月的时候会胀奶,小一点就是经常吃经常喂,大一点就隔三四个小时,五六个小时都没问题,但是大一点奶就不胀了,可是奶水还是很足,如果他不吃了,自己吐出来了基本上就是吃饱了,每个妈妈的奶都够自己宝宝吃饱,所以不要担心

    y***