小孩满月的胎发自己剪的还是出去剪呢?

问下妈妈们,小孩满月的胎发自己剪的还是出去剪呢?一般理发店可以吗?

全部答案

  • 出去剪的啊 可以的。。。。。。。。。。。。。

    A***

  • 一般是自己见吧孩子太小不以别人建的

    唐***

  • 可以啊,我们是在外面剃的。你只要叫他吧胎毛给你留着就是了

    徐***

  • 一般都是剃的,要剃干净,所以肯定要去外面了。
    去哪些老店子,很多老人都选择去的理发店一般可以剃的。

    曾***

  • 自己剪不好的话可以让理发店剪的,只要剪的专业些,不伤到宝宝就ok的。

    黑***

  • 不可以,小孩有专门的推子

    笑***

  • 在网上买的宝宝专用理发器自己在家剪的,觉得外面的东西不卫生,怕万一割破宝宝头皮了会不好。

    刘***

  • 我们是出去剪的。然后把头发拿回来了。以后给宝宝做毛笔。

    徐***

  • 我家宝宝是我妈剪的,现在天冷了,你可以找个熟悉的店让他们过来剪的

    H***

  • 可以自己剪的 现在有卖小宝宝专用理发的 很安全,如果嫌麻烦,也可以去外面剪,不过不是很安全,我家宝宝100天的时候在外面剪的,结果因为宝宝要乱动,剪发的阿姨把宝宝脖子弄破皮了,心疼死了

    r***

  • 如果自己有技术不怕弄到宝宝的话,可以自己剪。一般的理发店也有嘚剪。

    李***

  • 请理发师上门剪的,很多地方都有服务的

    梦***

  • 自己能剪还是自己剪,外面不卫生。

    勇***

  • 我是当时满月的时候约的作纪念品的人上门免费给理的,太小出门不太好,而且现在都有点冷了哦

    许***

  • 我家宝宝是把理发店的妹妹叫到家里剪的,不过现在有婴儿专用理发器,很好的,一点也伤不到孩子,一般的理发店,没有婴儿专用的理发器,婴儿的皮肤又很嫩,很容易伤到

    罗***

  • 我家宝宝满月的时候是自己给剪的,买的电动的理发器,是宝宝专用的,里面有号集中可供选择的卡尺,你可以按你想要剪的长度来安装卡尺,噪音小,对宝宝没有伤害,宝宝睡着了就可以剪,宝宝也没醒,挺不错的,而且里面还带有一个小册子里面是介绍男宝宝喝女宝宝个剪什么样的发型,如何剪,介绍的蛮详细的,我个人认为去理发店什么的不好,不卫生,大家都用,宝宝那么小,身体的抵抗能力差,万一有什么。。。。不是不好么,在说了也不安全啊,万一伤到宝宝怎么办呢。现在买一个电动的理发器也不贵,而且也方便,我们想什么时候剪就什么时候剪,宝宝在自己这里也不会害怕了。

    笑***

  • 我家宝宝是在理发店剔的。

    周***

  • 我家是自己剪得。睡觉的时候剪头发很老实的。普通的理发店不能剪吧,有的孕婴可以做胎毛笔留念的那种免费给剪胎发

    融***

  • 自己用推子给剪的,如果自己不敢的话,也可以出去

    李***

  • 可以自行理发,用婴儿专用理发器

    x***

  • 我家宝宝是师傅上门理满月头的,给小宝宝理满月头最好找专业的店,一般理发店可能消毒方面差一些。

    唐***

  • 最好是自己剪,这样放心,还比较安全卫生。

    N***

  • 可以的,现在很多理发店都给宝宝理发。也可以自己剪的

    再***

  • 我的天啊 你要去店里啊 专业的才行

    梁***