你们都怎么办的?

想给宝宝买一个睡袋,宝妈们推荐一下。 冬天了。宝宝老是踢被子。买个睡袋是不是好点呢。给点意见。你们都怎么办的呢

全部答案

  • 买那种类似睡袋的睡衣,那种挺好的!!

    w***

  • 赞同三楼的,快9个月了,宝宝动作很多了,不喜欢被束缚了。我们是用到9个多月。穿薄一点睡,宝宝可能舒服点。

    骑***

  • 宽大一点的,女宝宝买粉色的就行,不要太厚,以免透气性能不好。

    回***

  • 史努比的挺好,轻薄但暖和!

    林***

  • 最好买宽松些的 而且不带袖子的 这样宝宝睡觉能更舒服 些

    海***

  • 怕他睡觉不舒服也可以给宝宝买个护肚子的,这样宝宝T被子也不这么要紧的,就是怕他肚子不着凉

    高***

  • 我家的都是用夹子夹上两边的呢,

    赵***

  • 我家宝儿的睡袋是婆婆做的,里外全棉,中间续了薄薄的棉花,很好的。亲可以找裁缝做一个的。

    傅***

  • 个人觉着睡袋不一定适合所有的宝宝,睡觉安静不好懂还好,爱动的肯定不行,我家宝宝就不愿意

    张***