QQ电脑管家的软件搬家功能不知道怎么样啊?

好评回答
    QQ电脑管家的软件搬家功能很不错的,我用着很方便。磁盘(特别是C盘)空间占满后,会导致系统运行变慢,某些操作无法正常进行。软件搬家功能就可以解决此类问题,软件搬家不仅可以直观的显示电脑各磁盘的使用情况,而且可以扫描出占用磁盘空间较大的文件和已安装的软件。用户可以根据需要搬移选中的文件和软件到其它磁盘,搬移后,软件仍然可以正常使用而不受影响。

    y***

其他答案

  • 知道QQ电脑管家的可能对这个功效最熟悉,相当给力滴说,也算原创啊,可以把鸭梨过大的C盘(系统盘)里的软件搬到其他磁盘中,给系统减负,为系统加速。我个人很爱好这个功效。

    钟***

  • 不怎么好用,登陆

    玉***

  • 软件搬家功能算是QQ电脑管家的亮点功能了

    明***

  • 很不错的,你可以试一下

    陈***