西安小语种培训哪里有?

西安小语种培训哪里有、女生适合学习哪个语种?之前在大学的时候学的商务英语专业,现在想要学小语种,像日语、法语什么的,既好学又比较好听的语言,多个技巧对以后工作有好处,就是不知道女生适合学习什么小语种,想问哈大家???

好评回答
     小语种一种是指非通用语,即联合国规定的6种通用工作语(英语、汉语、法语、俄语、西班牙语、阿拉伯语)之外的语种;
     另一种是指除英语之外的所有语种。由于我国绝大部分中学开设的都是英语,各高校招生的外语专业也绝大部分都是英语专业,所以,在每年的高考中,大家普遍地把英语以外的语种统称为小语种。除了阿拉伯语世界比较歧视女性之外,其他的还可以吧,学习哪个语言。主要看自己的兴趣爱好了。

    逃***

其他答案

  •  目前国内, 法语, 德语, 西班牙语学生很多, 竞争也很激烈. 就说西班牙语好, 但是不是所有的西语专业的学生都能进很理想的单位, 小语种现在竞争也是比较激烈了,日语和法语还可以吧。

    l***

  •  个人建议你可以在网上看看有哪些小语种培训班,像智美还不错,多对比几家,找个实力差不多的,去那边咨询问哈专业老师,如果学习的话,最好报班系统的学习吧,除非你自己有足够的耐心和信心,你可以自己学习。

    冯***