宝宝很任性怎么办呢 今天中午很热 没想出去玩 可是宝宝不干了非要去我就带她出去走走可是走了半天还是不行外面真的很热啊 再说最近手足口很厉害 不想让他出去可是怎么劝都不行 哎最后还是我妥协了?

宝宝很任性怎么办呢 今天中午很热 没想出去玩  可是宝宝不干了非要去我就带她出去走走可是走了半天还是不行外面真的很热啊  再说最近手足口很厉害 不想让他出去可是怎么劝都不行 哎最后还是我妥协了哎

全部答案

  • 你可以转移孩子的注意力,不要总是围绕着出去玩这个话题,一般小孩子的注意力不会很长的,例如和孩子玩一下平时比较喜欢的游戏等

    罗***

  • 可以分散他的注意力,带他做做游戏,讲讲故事等,对于孩子的无理要求是不能全部满足的,不能让孩子觉得哭闹是达到要求的制胜法宝,必要时可以根据情况进行冷处理,不理睬他,有时也能取得一定的效果的

    遗***

  • 可以分散他的注意力,带他做做游戏,讲讲故事等,要是还不听,可以故意不理他,看看他怎样了。

    越***

  • 有时候适当的晾他一会,他闹一会,看你不理他了,他也就不会再这样了,宝宝其实是很会看脸色的。

    张***