怎么才能知道婴儿的冷热?

全部答案

  • 摸摸宝宝的耳后根,如果是温热的就是不冷,如果是凉的就是冷了,需要多穿衣服的,如果后背都出汗了就是热了,需要给宝宝减衣服的

    控***

  • 摸后背也可以:要是男的看小鸡鸡也可以看的出来

    不***

  • 摸下他的手或是鼻子,不冷就行,背上烫的话就是热了

    梦***

  • 宝宝的小手小脚不凉的话就不冷,如果宝宝的后脑勺有汗的话就是热了,要减衣服

    是***

  • 热的话摸摸后就晓得了,天气凉的最好多添件衣服了

    张***

  • 摸宝宝的手还有背,如果温度适合就是不冷,如果热了就是热,冷了就是冷

    M***

  • 一般穿衣服摸摸宝宝后背,以没汗为宜,如果宝宝是爱活动的,就少穿一件,以手不冰凉为宜

    压***

  • 摸摸宝宝的鼻子和后脖子 如果这两个地方不冷的话说明宝宝不冷的哦 如果冷的话就要多穿点了

    郭***

  • 一般是摸摸宝宝的肚子的,肚子热的话就可以的,否则就是冷了的。

    需***

  • 身上出汗就是热了要适量的减少衣服,肚皮凉的时候就是穿的少了要增加宝宝的衣服哦。

    猪***

  • 你可以摸宝宝的小手,如果宝宝小手冰凉就代表凉,要加衣,如果出汗那就是热了。

    E***

  • 看他的手脚不凉不热就可以了

    只***

  • 你可以摸摸宝宝的小手,如果不是冰凉,那肯定不冷,穿衣要比大人要少一些才更健康

    行***

  • 摸摸小手和小鼻子,如果比较凉的话就是有些冷了,如果还不能判断的话再摸摸宝宝的背部。以没出汗为宜

    世***

  • 你摸摸宝宝的手和脚如果是热乎乎的就是很好,凉的就是冷了,如果摸后背有汗的话就是热了

    人***

  • 小宝宝不会说的哦。一般摸摸宝宝的背。要是冷的话背就会凉的。要是热的话就会有汗的哦。

    思***

  • 摸宝宝的手,手温热说明不冷,手凉说明有些冷。摸宝宝的脖子后边,没汗说明不热,有汗说明宝宝有些热。

    E***

  • 你只要摸摸宝宝的背上有没有汗就知道宝宝是不是热,摸摸手脚热不热就知道他冷不冷

    g***

  • 只要摸摸宝宝的小手和鼻尖就知道宝宝的冷热了,如果宝宝的鼻尖凉的话宝宝就是冷了,慢慢的自己就会了解宝宝的冷热的情况了。

    不***

  • 你摸摸宝宝的后背,后背是暖和的就是说明宝宝是暖和的, 如果背后是凉的,说明冷了,另外就是宝宝穿衣的件数跟大人差不多的,不要穿过多了

    你***