爱问知识人 爱问教育 医院库

是怎么回事 我先给宝宝吃母乳因为不够吃我就给60的奶粉他吃到最后还剩了一点可没多久嘴巴动来动去的又要吃了?

是怎么回事 我先给宝宝吃母乳因为不够吃我就给60的奶粉他吃到最后还剩了一点可没多久嘴巴动来动去的又要吃了?

我先给宝宝吃母乳因为不够吃我就给60的奶粉他吃到最后还剩了一点可没多久嘴巴动来动去的又要吃了,是怎么回事 

全部答案

• 跟我宝宝一样,睡醒就要吃,哪怕中途只隔一个多小时那小嘴都要找来找去

跟我宝宝一样,睡醒就要吃,哪怕中途只隔一个多小时那小嘴都要找来找去收起

L***

• 宝宝喝奶粉一次性没喝完,那么你就稍微放一会,再让宝宝喝。可能是宝宝没吃饱

宝宝喝奶粉一次性没喝完,那么你就稍微放一会,再让宝宝喝。可能是宝宝没吃饱收起

淡***

• 多大的宝宝啊,小宝宝都是吃的比较多的,也很爱饿,但是如果奶粉喂养了就要按时间来,还要给孩子喝点水

多大的宝宝啊,小宝宝都是吃的比较多的,也很爱饿,但是如果奶粉喂养了就要按时间来,还要给孩子喝点水收起

你***

• 最好养成定时喂养的习惯,比如两个小时喂一次

最好养成定时喂养的习惯,比如两个小时喂一次收起

J***

• 宝宝还没吃饱哦,母乳不够也要给宝宝多吸哦,不然会越来越少的,宝妈也要多喝汤水

宝宝还没吃饱哦,母乳不够也要给宝宝多吸哦,不然会越来越少的,宝妈也要多喝汤水收起

时***

• 还没吃饱啊,小孩子都是稍微有点饱就开始玩了

还没吃饱啊,小孩子都是稍微有点饱就开始玩了收起

白***

• 是没吃饱吧,一次很难吃饱的,我家宝宝每次都要吃好几次才吃饱

是没吃饱吧,一次很难吃饱的,我家宝宝每次都要吃好几次才吃饱收起

双***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多