爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

但是总感觉小腹涨涨的,不知道吃什么东西会刺激月经来的快点啊

我女朋友这个月月经还没有来,但是总感觉小腹涨涨的,不知道吃什么东西会刺激月经来的快点啊我女朋友这个月月经还没有来,但是总感觉小腹涨涨的,不知道吃什么东西会刺激月经来的快点啊我女朋友这个月月经还没有来,但是总感觉小腹涨涨的,不知道吃什么东西会刺激月经来的快点啊我女朋友这个月月经还没有来,但是总感觉小腹涨涨的,不知道吃什么东西会刺激月经来的快点啊我女朋友这个月月经还没有来,但是总感觉小腹涨涨的,不知道吃什么东西会刺激月经来的快点啊
刘*** | 2019-01-31 11:03:21

好评回答

E*** |2019-01-31 11:34:15 860 498 评论
去中药店买益母草煮水喝两三次就来了,药店也有益母草膏,吃起来就很方便了.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 顺其自然,放松心情,应该很快就来了
    傅*** | 2019-01-31 11:57:34 859 503 评论
    0/300
  • 你好。是否可以排除怀孕的可能呢?如果说不能的话,建议你最好是来医院行血HCG的检测明确是否是怀孕了,如果说可以排除的话建议你最好是做个B超的检测明确子宫内膜的情况看看是否是要来月经了。
    唐*** | 2019-01-31 11:37:42 873 500 评论
    0/300
  • 如果可以排除怀孕的可能性的话,不如顺其自然。女孩子,月经来之前,就会有一些症状的,比如乳房涨痛,小腹发涨,腰痛等等,这些都是很自然的。
    王*** | 2019-01-31 11:19:38 872 500 评论
    0/300
  • 1.吃点山楂,有助于畅通(超市有买的就行)
    2.营养要跟上,正常吃饭,多吃有营养的食品
    3.心情一定要好,不要发脾气
    4.不能熬夜,荷尔蒙会混乱
    5.有的时候会两个月来一次
    特别注意:老朋友来的时候,不要吃冷的东西
    最重要的是心情放松
    D*** | 2019-01-31 11:06:34 886 497 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部