如何逐步练成第六识、

如何逐步练成第六识、第七识、第八识,请说明各阶段修炼功法及使“识”升华的道理

全部答案

  •   所谓识就是想法,人死后就会慢慢消失天地之中,但什么事有意外。不消失就会处于游离状态。就是民间所谓的鬼或魂。其实说是消失也不完全正确。物质不消失只进行转换,这种识会稀释,自然界到处存在这种识,动物死后都会有这种识,新生命在成生过程不断的吸收从而壮大自己的识,高等级的动物需要的量就会很大,比如人。
      总数一定,人所需要的多了,其它就会少了,比如现在很多动物都灭绝了。高科技时代,信息的共享让人的智商普遍增高,对识的需求量大大增加,所以地球上的动植物都要受到波及,那些个别生物无法得到,所以种族就会慢慢变少。
    例如:地下生物,当他们在地下的时候会对地下产生一定的稳固作用,比如温度,小小的差异就可能造成大的灾难,这里有一个临界点的问题,而这些生物就是保持在临界点之内。

      当他们灭绝了之后就会发生灾难,同样的天上也有,空气中的生物数量太庞大了,他们新陈代谢会使空气保持一定的平和状态,即使在臭气层也不例外。
    总上所述就是说,当智慧生物数量庞大,其实生物就会消失,从而造成灾难,
    玛雅人的灭绝以级世界末日都是这样造成的。

    迷***