爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安市红会医院方向义医生评价怎么样

董*** | 2017-11-20 10:01:57

全部答案(共5个回答)

• 方向义,男,主任医师,行政副主任,医学硕士,毕业于西安医科大学。中国农工民主党党员,中华医学会陕西省分会脊柱学会委员,中华医学会陕西省脊柱学会脊柱脊髓损伤学组委员。从事脊柱外科临床工作十余年,擅长脊柱外科各种疾患的诊治,如颈椎病的手术治疗、颈胸腰椎骨折脱位与脊髓损伤、马尾神经损伤的手术治疗、颈胸腰椎间盘突出症的手术治疗、颈胸腰椎管狭窄症的手术治疗、腰椎滑脱症的手术治疗、先天性及特发性脊柱畸形的手术...

查看全部>>

方向义,男,主任医师,行政副主任,医学硕士,毕业于西安医科大学。中国农工民主党党员,中华医学会陕西省分会脊柱学会委员,中华医学会陕西省脊柱学会脊柱脊髓损伤学组委员。从事脊柱外科临床工作十余年,擅长脊柱外科各种疾患的诊治,如颈椎病的手术治疗、颈胸腰椎骨折脱位与脊髓损伤、马尾神经损伤的手术治疗、颈胸腰椎间盘突出症的手术治疗、颈胸腰椎管狭窄症的手术治疗、腰椎滑脱症的手术治疗、先天性及特发性脊柱畸形的手术治疗,以及脊柱结核、脊柱肿瘤的手术治疗。参编专业论著5部,第一作者发表专业论文10余篇。多次在国际、国家级、省级以及市级专业学术会上作大会专题发言。2008年获西安市红十字会医院、西安市卫生系统抗震救灾工作先进个人”荣誉;中国农工党中央、农工党陕西省委、农工党西安市委授予的“抗震救灾优秀党员”荣誉;中国医师协会“中国医师奖.提名奖”荣誉;“碑林区文明市民”荣誉。
    每*** | 2017-11-20 18:01:57 37 2 评论
    0/300
  • 今天慕名而来,方大夫热情接待,态度和蔼!认真负责!从头至尾安排检查,让我们少走多少冤枉路!代表全家真诚感谢方大夫!
    张*** | 2017-11-20 17:01:57 23 5 评论
    0/300
  • 您好;方大夫我于2012年4月在你们脊柱2科给孩子做手术治疗。这一年多复查了好几次,今年我一直没有来  ,现在孩子放假。但孩子晕车,我想问您可不可以在我们这里 拍好片子我拿去找您复查。谢谢。
    洃*** | 2017-11-20 16:01:57 23 5 评论
    0/300
  • 我是8床的家属,12月27日住进脊椎外科二区,29日下午进行的手术。感谢吴主任、方主任、刘仲凯大夫、孟海亮大夫精心治疗,耐心解释。您们医术高明,医德高尚,值得尊敬。
    夏*** | 2017-11-20 12:01:57 23 5 评论
    0/300
  • 尊敬的方主任:您好!
    我是蔚**,三年前您主刀给我做了腰椎滑脱手术,早想给您写封感谢信,只是我的腰部坐久或站久了还有些僵硬或不适,我一直想等这个症状消失了再给您报告。
    三年前您作为我的主治大夫,耐心的给我讲解我的病情病因,打消了我对做手术的恐惧,您主刀为我做了手术,手术很成功,出院后我每当遇到问题总是打扰您,给您发信息总能收到您的回复。
    现在每当我看病遇到冷脸或听到医患互伤时,我都会想到您的和蔼笑...

查看全部>>

尊敬的方主任:您好!
    我是蔚**,三年前您主刀给我做了腰椎滑脱手术,早想给您写封感谢信,只是我的腰部坐久或站久了还有些僵硬或不适,我一直想等这个症状消失了再给您报告。
    三年前您作为我的主治大夫,耐心的给我讲解我的病情病因,打消了我对做手术的恐惧,您主刀为我做了手术,手术很成功,出院后我每当遇到问题总是打扰您,给您发信息总能收到您的回复。
    现在每当我看病遇到冷脸或听到医患互伤时,我都会想到您的和蔼笑脸,和善眼神,认真对待患者的态度以及高超的医术,您的医德艺术都值得称赞!
    祝方主任一切安好!好人一生平安!

冰*** | 2017-11-20 12:01:57 37 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 西安市红会医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安市红会医院
医院别名:(陕西省骨科医院)
医院性质:公立医院
电话: 门诊咨询(8:00-18:00)18802940114 ,医疗总值班(18:00-8:00)15129265553,行政总值班13892893540(24小时) 
地址: 中国陕西省西安市南稍门南郭路76号 
医院简介:  西安市红会医院(原西安市红十字会医院)创建于1911年,是西安市成立最早的公立医院,早在二十世纪八十年代,就被誉为全国三大骨科中心之一。经过百年的发展,形成了以骨科为特色,多种学科并存,集医疗、教学、科研为一体的国有非营利性三级甲等综合医院。并先后成为西安交通大学附属红会医院、西安医学院附属红会...了解更多 >
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部