爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都华西妇产科医生

成都华西妇产儿童医院张迅医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 我去年和今年分别流产了,我便于今年6月4号到华西第二医院在张迅医生那里就诊。我见到张迅医生后,我告诉他我是熊猫血,他就立刻警惕起来了,他告诉我,现在不要心急,我们先把问题找出来再来解决它。作了各项检查后,我查出了甲减,张迅医生便叫我去华西医院治疗。治疗好了,再来解决下一个问题。我前前后后也见过张迅医生几次了,他是一个很专业,很敬业,很有耐心,对患者很亲切的一位医生,在这里我要说一声谢谢了,谢谢你给...

查看全部>>

我去年和今年分别流产了,我便于今年6月4号到华西第二医院在张迅医生那里就诊。我见到张迅医生后,我告诉他我是熊猫血,他就立刻警惕起来了,他告诉我,现在不要心急,我们先把问题找出来再来解决它。作了各项检查后,我查出了甲减,张迅医生便叫我去华西医院治疗。治疗好了,再来解决下一个问题。我前前后后也见过张迅医生几次了,他是一个很专业,很敬业,很有耐心,对患者很亲切的一位医生,在这里我要说一声谢谢了,谢谢你给了我信心,虽然我现在还没有怀孕,但我相信在不久的将来我会梦想成真的。******
    勇敢的小艾妞 | 2017-11-20 18:00:44 188 96 评论
    0/300
  • 我们是从2013年7月就在张医生那里看的,他确实很专业,态度也很好,有人觉得他态度不好,可能是因为他心情不好吧,每个人都有心情郁闷的时候,大家应该体谅。媳妇主要是甲减,查出来以后就吃药调理激素,现在孕三个多月了一切正常,希望以后的羊穿,四维都能顺顺利利!******
    Merlin俊丹 | 2017-11-20 18:00:44 189 96 评论
    0/300
  • 我去年和今年分别流产了,我便于今年6月4号到华西第二医院在张迅医生那里就诊。我见到张迅医生后,我告诉他我是熊猫血,他就立刻警惕起来了,他告诉我,现在不要心急,我们先把问题找出来再来解决它。作了各项检查后,我查出了甲减,张迅医生便叫我去华西医院治疗。治疗好了,再来解决下一个问题。我前前后后也见过张迅医生几次了,他是一个很专业,很敬业,很有耐心,对患者很亲切的一位医生,在这里我要说一声谢谢了,谢谢你给...

查看全部>>

我去年和今年分别流产了,我便于今年6月4号到华西第二医院在张迅医生那里就诊。我见到张迅医生后,我告诉他我是熊猫血,他就立刻警惕起来了,他告诉我,现在不要心急,我们先把问题找出来再来解决它。作了各项检查后,我查出了甲减,张迅医生便叫我去华西医院治疗。治疗好了,再来解决下一个问题。我前前后后也见过张迅医生几次了,他是一个很专业,很敬业,很有耐心,对患者很亲切的一位医生,在这里我要说一声谢谢了,谢谢你给了我信心,虽然我现在还没有怀孕,但我相信在不久的将来我会梦想成真的。但在这里,我想问一下张迅医生,你之前建议我去作阴超检测卵泡,这项检查可不可以忽略,因为我个人认为,我在老家作阴超检测不是那么的卫生,我怕万一不卫生,惹上疾病就麻烦了。
    那壹抹鬼魅de微笑 | 2017-11-20 16:00:44 189 96 评论
    0/300
  • 张迅,男,主任医师,教授,四川省产前诊断中心副主任,优生及临床遗传专家。自1986年起从事优生、临床遗传学的科研、教学和临床工作。长期从事遗传、优生咨询的门诊临床工作。对自然流产的诊治也有丰富的临床经验。近年来,参加了四川省产前诊断技术服务相关规章及技术规范的起草和制定,同时参加了国家计生委及四川省计生委孕前免费优生健康检查的技术指南的制定和培训。担任中华医学会医学遗传学分会委员、四川省医学会医学...

查看全部>>

张迅,男,主任医师,教授,四川省产前诊断中心副主任,优生及临床遗传专家。自1986年起从事优生、临床遗传学的科研、教学和临床工作。长期从事遗传、优生咨询的门诊临床工作。对自然流产的诊治也有丰富的临床经验。近年来,参加了四川省产前诊断技术服务相关规章及技术规范的起草和制定,同时参加了国家计生委及四川省计生委孕前免费优生健康检查的技术指南的制定和培训。担任中华医学会医学遗传学分会委员、四川省医学会医学遗传学专业委员会主任委员、四川省性学会副秘书长、成都市医学会优生学专科学会委员等职务。
    王智勇 | 2017-11-20 15:00:44 189 96 评论
    0/300
  • 我是RH阴性血患者,因为流产过两次,所以我在今年六月四号去华西附二院在张迅医生那里就诊,经过各项检查,查出我是甲减,我现在还在治疗中,一来一回也见过张迅医生几次了,张迅医生对病人很亲切,当时去就诊的时候,我也很心急,他安慰我说,不要急,慢慢来,先把问题找到后,我们才来解决。在这里,我谢谢你了******
    你的爱其实我早已不痛 | 2017-11-20 13:00:44 188 96 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 华西妇产儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西妇产儿童医院
医院别名:华西妇产儿童医院
电话:2885503960
地址:成都市人民南路3段20号
医院简介:四川大学华西第二医院,又名四川大学华西妇产儿童医院,为单一的卫生部部属妇女儿童医院。由原华西医科大学附属第一医院的妇产科和儿科(始建于1942年)于1988年经卫生部批准,从华西医大附一院迁出正式建院。经过近20年的不断发展成为集医疗、教学、科研和预防保健为一体的西...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部