一个两位数,末尾加一个0后,就比原来多216,这个两位数是多少

全部答案

  • 应该是24哦

    李***

  • 个数是24啊

    单***

  • 这个数字是24

    美***

  • 直接用216除以9就行了

    遺***

  • 这个两位数是
    216÷(10-1)=216÷9=24

    李***

  • 这个两位数是,‘
    216÷(10-1)
    =216÷9
    =24

    小***

  • 设这个数为X,10X=X 216
    ????????????????????9X=216
    ????????????????????X=216/9=24

    王***

  • 在末尾加上一个0就扩大10倍,减去原来的数就是原数的(10-1)倍,所以原数是 432÷(10-1) =48(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    强***

  • 我认为应该是这样的1900    首先这个四位数必须的是##00   先用1881后面的81加上某两位数凑成四位数(这个四位数必须后边得有两个0)得出这两个数是19    四位数是1900

    夏***

  • 假设这个两位数为X???X*10=X 216???
    ???????????????????????X=X*10-216
    ???????????????????????X=24

    s***