爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们你们有没有乳房痛?

亲们你们有没有乳房痛?

是母乳喂养的亲们请进! 亲们你们有没有乳房痛?还有硬块,宝宝喝奶的时候也很吃力。而且乳房还涨痛,有没有什么方法可以治疗我现在的情况呢?有好方法的亲们请帮帮忙,出出主意。先谢谢啦。。。。

全部答案

• 偶尔有那就是宝宝时间久了不吃奶,就开始涨的疼,吃过就好了,硬块到没有感觉到

偶尔有那就是宝宝时间久了不吃奶,就开始涨的疼,吃过就好了,硬块到没有感觉到收起

张***

• 如果宝宝一次没有吃的太干净,经常这样就容易疼,应该及时吸出来,用热毛巾敷敷也行

如果宝宝一次没有吃的太干净,经常这样就容易疼,应该及时吸出来,用热毛巾敷敷也行收起

每***

• 寶寶沒吃奶漲奶時一定要吸出來,可以用熱毛巾敷一下。

寶寶沒吃奶漲奶時一定要吸出來,可以用熱毛巾敷一下。收起

你***

• 是不是奶水太对,胀的 啊,呀不就是乳线不通,让宝宝多吃吃 啊

是不是奶水太对,胀的 啊,呀不就是乳线不通,让宝宝多吃吃 啊收起

五***

• 喂宝宝前先揉揉乳房,特别的发硬的地方,向着乳头方向揉。宝宝吃的时候,也可以揉揉发硬的地方。

喂宝宝前先揉揉乳房,特别的发硬的地方,向着乳头方向揉。宝宝吃的时候,也可以揉揉发硬的地方。收起

B***

• 你的情况应该是乳腺炎症,建议一定要去医院检查一下,否则耽搁会越来越严重的

你的情况应该是乳腺炎症,建议一定要去医院检查一下,否则耽搁会越来越严重的收起

刘***

• 有硬块证明宝宝没吃完奶时,亲没有及时处理干净,没剂出来,所以现在乳房里已经堵塞了,要让宝宝多吸,并且现在要用热敷加按摩的方法将硬块去掉,否则亲会得乳腺炎的。

有硬块证明宝宝没吃完奶时,亲没有及时处理干净,没剂出来,所以现在乳房里已经堵塞了,要让宝宝多吸,并且现在要用热敷加按摩的方法将硬块去掉,否则亲会得乳腺炎的。收起

沈***

• 宝妈奶水太好啦,宝宝吃不完的就积在乳房里了 ,我有时宝宝吃饱了,还有硬块呢 。就用毛巾敷敷。多揉揉。挤出来就会好一点~

宝妈奶水太好啦,宝宝吃不完的就积在乳房里了 ,我有时宝宝吃饱了,还有硬块呢 。就用毛巾敷敷。多揉揉。挤出来就会好一点~收起

李***

• 是不是奶水啊 因为涨得啊 流得太急宝宝呛得 你把奶水挤了点看看 我也有过 我把奶水挤了就好多了

是不是奶水啊 因为涨得啊 流得太急宝宝呛得 你把奶水挤了点看看 我也有过 我把奶水挤了就好多了收起

每***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多