康熙微服私访记你喜欢看吗?

大器晚成的张国立,近年来几部清宫戏演得深入人心。在百姓心中,俨然成了“康熙专业户”。瞧!他带着宜妃四处私访,把百姓的眼球全吸引过去了。
姓名:张国立
职业:演员 导演
籍贯:天津
出生:1959年

主要作品:
电影:《顽主》《混在北京》《一声叹息》《闯入者》《你没有十六岁》
电视剧:《宰相刘罗锅》《康熙微服私访记》(1,2,3,4部)《财神到》《京城大状师》 《铁齿铜牙纪晓岚123部》...

我就是希望可以看见第5部的出现...

好评回答
    爱看。尤其是〈铁齿铜牙纪晓岚》...还百看不厌的。楼主好像还漏了个《我这一辈子》。
    国立老师的片子 我基本都喜欢
    他本身演技不错 又擅于编故事的情节 还很有口才 讲话幽默。

    王***

其他答案

  • 连张国立自己都说了
    “审美疲劳”
    我想好看不好看就不用说了

    黑***

  • 喜欢,除了第四部!因为只有这部电视剧是完整的看完的,而且还看了N遍,就应该我有多喜欢了吧~~~呵呵

    暮***

  • 喜欢

    徐***

  • 好看啊,就是有点罗唆。之所以好看啊,那是反应现在老百姓的心声,现在社会也有很多贪官,世道也不公平。可是老百姓如何和官斗?康熙是皇帝,有绝对的生杀大权,他微服私访可以管天下不平,可以惩治贪官,可以大快人心,正是反应现代人的心里,借古讽今。这部戏之所以好看,也正是如此。

    l***