吃消炎药可以吗?

宝宝才出生,吃奶,大人打消炎针,吃消炎药可以吗?会影响宝宝吗

全部答案

  • 应该不会太影响吧,医生应该知道宝宝吃奶的。

    黄***

  • 宝宝如果是母乳喂养的话宝妈不要打消炎针,吃消炎药,会对母乳质量造成一定的影响的。如果宝妈要打针的话,可以让宝宝先吃奶粉,等宝妈病好后再给其喂母乳。

    郭***

  • 明知道有影响,但是所有的大人不都在前几天的时候打过消炎药,宝宝不也照样吃奶!

    颠***

  • 如果只是吃一兩次沒有關系。只是吃了藥后,久一點再給寶寶喂奶。

    张***

  • 会的,最好不要让宝宝吃奶了

    吟***

  • 我生完宝宝医院给用了一些药,里面有消炎的头孢。应该没什么影响

    誰***

  • 会影响宝宝的 尽量不要打针吃药 如果必须打针吃药 那就给宝宝吃点奶粉吧

    z***