想买个手机,三星和苹果那个好?

想买个手机,三星和苹果那个好,要型号和价格。我参考,谢谢

好评回答
      个人推荐 iPhone5s这款机是IOS最新的系统,而且闭源系统用得比较长久,不怎么会出现死机卡机现实,三星安卓系统的手机更新换代比较快,半年就差不多要换了,死机卡机率还挺高的。
    苹果iPhone 5S(16GB)详细参数:
    主屏尺寸:4英寸
    触摸屏:电容屏,多点触控
    主屏分辨率:1136x640像素
    屏幕像素密度:326ppi
    网络类型:单卡双模
    网络模式:GSM,WCDMA
    数据业务:EDGE,HSPA+,DC-HSDPA
    支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900
    3G:WCDMA 850/900/1900/2100MHz
    机身颜色:深空灰色,金色,银色
    手机尺寸:123。
      8x58。6x7。6mm 手机重量:112g 其他特性:指纹识别功能 操作系统:iOS 7。
      0 核心数:双核 CPU型号:苹果 A7/M7 CPU频率:1228MHz GPU型号:Imagination PowerVR SGX544 RAM容量:1GB ROM容量:16GB 存储卡:不支持容量扩展 SIM卡类型:Nano SIM卡 电池容量:1570mAh 理论通话时间:600分钟 理论待机时间:250小时 前置摄像头像素:120万像素 后置摄像头像素:800万像素。

    y***

其他答案