爱问知识人 爱问教育 医院库

这样正常吗?宝宝1岁了?

这样正常吗?宝宝1岁了?

宝宝1岁了,才长了4颗牙齿(上下各两颗),这样正常吗? 宝宝10月月的时候开始长的牙齿,现在1岁了,才长了4颗牙齿(上下各两颗),低于指标数,原来吃的是日本的明治没奶粉,一个月前换得新西兰的Karacare,平时以粥为主食(猪肝、鸡肉、鳕鱼、猪肉 胡萝卜和蔬菜)每天奶量在800ml左右,查微量元素不缺钙,这样正常吗?要注意什么呢?

全部答案

• 我家宝宝情况差不多,九个月左右开始出牙,现在一周岁啦,也是出了上下各两颗牙,微量元素不缺什么,我们没有太担心,毕竟每个孩子的成长发育状况会有所不同的哦。

我家宝宝情况差不多,九个月左右开始出牙,现在一周岁啦,也是出了上下各两颗牙,微量元素不缺什么,我们没有太担心,毕竟每个孩子的成长发育状况会有所不同的哦。收起

越***

• 没事,我家宝宝也是这样的,

没事,我家宝宝也是这样的,收起

范***

• 长牙因宝宝体质或是遗传因素不一样,有快有慢吧。 明治跟Karacare的奶粉都是很不错的奶粉哦,查微量元素不缺钙的话一般是不需另外补钙。有经常抱出去晒太阳吧

长牙因宝宝体质或是遗传因素不一样,有快有慢吧。 明治跟Karacare的奶粉都是很不错的奶粉哦,查微量元素不缺钙的话一般是不需另外补钙。有经常抱出去晒太阳吧收起

情***

• 亲,没事的,正常的呢,有些宝是出牙晚些.

亲,没事的,正常的呢,有些宝是出牙晚些.收起

郭***

• 也有出牙晚的,但正常来说,1岁了,最少也得长个七八个牙吧。吃点钙补补。

也有出牙晚的,但正常来说,1岁了,最少也得长个七八个牙吧。吃点钙补补。收起

林***

• 正常的,每个人都不同的

正常的,每个人都不同的收起

切***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多