取回号的问题

    我以前有的大话号一2转仙,后来被同学拿去玩不知道怎么给弄丢了.因为我早不玩了,也没上心给找回密码.实际上怎么找回我也不清楚。
    现在我又想玩玩了谁能告诉我怎么找回号来,我只知道帐号和身份证号,也有身份证在,还有现在出了什么将军令之类的我也不懂.大家帮忙,100分送上了

好评回答
    官方主页被盗处理指南里去看看  里边有帐号取回指南、各种防盗指南和各种网易保护帐号的新业务。其中就有将军令这个服务的详细介绍。

    孙***

其他答案

  • 直接上官方网站进入“被盗处理指南”专区    里边有帐号取回指南、各种防盗指南和各种网易保护帐号的新业务。其中就有将军令这个服务的详细介绍。

    朱***

  • 可以直接发传真 ,把帐号和身份证发给给网易公司,要求索回密码,一般2周给你答复〉

    重***

  • 你直接上官方的这个 网站 里边有帐号迅速取回指南

    或者
    和各种网易保护帐号的新业务其中就有将军令这个服务的详细介绍
    你要是怕我告诉你的是木马网站你可以直接上官方主叶进入
      “被盗处理指南”专区
    希望你把分给我~!

    薛***

  •     曾经有一份真情,永难忘却;曾经有一种感动,却无法重拾。有些玩家可能因为遗忘密码而无法登录游戏,也可能由于一时疏忽而被盗号者钻了空子,无法再登录游戏。这该多么令人遗憾啊,游戏里还有那么多的朋友等着跟你一起仗剑江湖呢。不要急,对于这些特殊情况,我们已经为您提供了两种找回密码及清空安全码的人工服务。
         有很多玩家通过这些服务找回了自己的密码,但仍有部分玩家因为遗忘帐号注册资料,而无法通过上述途径找回密码。为了更好的为广大玩家提供服务,我们最新推出“通过游戏数据找回密码”服务。我们相信,作为帐号的真正主人,对自己帐号下的游戏人物数据是了如指掌的。
      所以,我们认为部分游戏数据及记录是可以作为判断玩家身份的有力证据之一。该服务目前处于试运行阶段,欢迎有需要的玩家试用此服务。 通过游戏数据找回密码 具体需要提供:    a。申请修改密码的网易通行证;    b。请提供您近期使用过并且使用较频繁的物品锁密码。
      (需要至少提供1个物品锁密码,且该物品锁密码至少使用过7天);    c。帐号下游戏人物最高等级的ID、具体等级、创建时间、服务器;    d。该帐号长期登录地点(例如:广东省广州市);    e。可以联系到您的电话(建议您尽可能提供);    f。
      其它游戏数据:角色昵称、造型、种族、性别、转生时人物等级。 通过此途径还可以申请修改安全码,该服务的详细介绍请点击: 附:原有的两种找回帐号、密码服务 1、通过申请通行证时填写的有效证件号码找回密码 具体需要提供:    a。
      当时所填写的有效证件号码及您的身份证扫描件;    b。所丢失的网易通行证帐号;    c。可以联系到您的电子邮箱和电话(注明:请尽可能提供手机);    d。说明您需要进行的操作及原因(如被盗请注明被盗原因)。 请您将以上资料以邮件发送至 tousu@ ,或者以传真发送至 020-83568090-5-3 详细的介绍请点击: 2、通过提供给这个帐号充值过的大量点卡找回密码 具体需要提供:    a。
      被盗前充值到此帐号的尽可能多的点卡卡号和密码;    b。所丢失的网易通行证帐号;    c。该通行证所对应的人物等级;    d。身份证复印件或扫描件;    e。可以联系到您的电子邮箱和电话(注明:请尽可能提供手机);    f。
      说明您需要进行的操作及原因(如被盗请注明被盗原因)。 请您将以上资料以邮件发送至 tousu@ ,或者以传真发送至 020-83568090-5-3 详细的介绍请点击:   一直以来,网易始终把“为玩家服务、维护玩家利益”视为第一准则,急玩家所急,想玩家所想,与玩家并肩作战,共同解决帐号安全问题,不断推出一系列针对不同玩家需要的帐号安全保护措施。
      包括网易手机密保、网易将军令、网易通行证电话密保等,玩家朋友们可以根据个人习惯及现有服务的特点,选择适合自己的帐号安全服务,全面保护您的游戏帐号。衷心祝愿大家游戏愉快! 以上内容解释权归网易所有 官方链接:《大话西游Online Ⅱ》官方网站:      《大话西游Online Ⅱ》官方论坛:      客户端下载链接:   《大话西游Online Ⅱ》是网易公司完全依靠国人力量自主开发和运作的精品RPG网络游戏,她以中国优秀浪漫主义古典小说《西游记》和香港著名系列电影《大话西游》为创作蓝本,为玩家展开了一个神怪与武侠交错,情感与大义并存的美丽世界。
      四年多以来,受到无数玩家的喜爱和支持,目前注册人数超过9000万,最高同时在线人数突破60万3千,位居中国网络游戏市场三甲之列。 防盗提示:《大话西游Online Ⅱ》的官方网站是 ,除此之外的任何涉及大话西游游戏的网站我们都不保证其安全性。
       感谢您对网易游戏的支持!大话西游有你才精彩! 大话西游开发组 [回到顶部] 。

    李***