小孩子能躺着喝奶吗?

  小孩子能躺着喝奶吗?小孩总是喜欢躺着喝奶,可以吗?会不会对小孩不好呢?

好评回答
    宝宝是可以躺着喝奶的我家宝宝是母乳喂养的也是躺着喝奶的我姐姐家的宝宝是奶粉喂养的有时候也会躺着喝牛奶

    t***

其他答案

  • 亲,你好是可以的,别担心就是让宝宝多喝开水,预防感冒,预防上火适量的添加衣物别太担心啦

    你***

  • 如果宝宝喝奶的话,尽量不要让宝宝躺着喝奶,如果让宝宝躺着喝奶的话,有可能会让宝宝呛到的

    我***

  • 宝宝最好是不要躺着喝奶,因为躺着喝奶容易导致奶流入宝宝的耳朵,从而引发中耳炎的

    怀***