爱问知识人 爱问教育 医院库

用吸奶器缺吸不出多少?

用吸奶器缺吸不出多少?

乳房漏奶,用吸奶器缺吸不出多少,为什么? 在用一侧乳房喂宝宝的时候另一侧乳房漏的厉害,有时候还会呈喷射状,怎么样能让乳房不漏奶或者减少漏奶?总是把衣服漏的湿湿的。可是用吸奶器却吸不出多少?宝宝3个月了,全母乳是够吃的,

全部答案

• 那也总比弄湿衣服好啊,衣服湿湿的多不舒服啊

那也总比弄湿衣服好啊,衣服湿湿的多不舒服啊收起

阳***

• 这个现象很正常啊,最好的办法就是用手绢按着点或者就是让它流。把衣服掀起来

这个现象很正常啊,最好的办法就是用手绢按着点或者就是让它流。把衣服掀起来收起

为***

• 是这样的,因为你宝宝正在吸你的奶,刺激了乳头,所以漏奶a!要不用个小毛巾隔在衣服内就不会弄湿衣服

是这样的,因为你宝宝正在吸你的奶,刺激了乳头,所以漏奶a!要不用个小毛巾隔在衣服内就不会弄湿衣服收起

说***

• 这是乳房溢乳,它是连续不断的往外溢,是由于乳房存不住奶水导致的.就像自来水龙头,有一点就往外溢,所以吸奶器吸不出多少.你用防溢乳垫吧,挺好使的,专门吸那些往外溢的奶水的

这是乳房溢乳,它是连续不断的往外溢,是由于乳房存不住奶水导致的.就像自来水龙头,有一点就往外溢,所以吸奶器吸不出多少.你用防溢乳垫吧,挺好使的,专门吸那些往外溢的奶水的收起

桃***

• 你说的这种情况是避免不了的,所以建议你用防溢乳垫,或者用小毛巾,我到现在都一直用呢。

你说的这种情况是避免不了的,所以建议你用防溢乳垫,或者用小毛巾,我到现在都一直用呢。收起

梁***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多