因为网瘾又厌学,戒网瘾学校可以让孩子返校吗?

全部答案

  • 网络只不过是孩子的精神避难所,因为现实中的一些挫折或者是不如人意,他们才会选择网络或者网络游戏,来逃避现实。当沉迷于网络中后,一般便会出现逃学、厌学,甚至是休学的情况。
    戒网瘾学校也不是那么神,我觉得应该没学校敢打这样的包票。但个人觉得如果从心理上疏导,让孩子返校的机率就大大增加。我曾听心理学的一位专家这样讲过,网瘾其实是有心病,心病还需心药医,可以从心理上疏导辅导,成功机会就比较高。
    听说过这样的心理辅导学校,好像是叫纽特思特,新体验的英文翻译吧。是一个以心理辅导为主的戒除网瘾学校,不知道有没有用,可以咨询一下,了解一下。

    你***