狗狗睡觉的时候为什么突然抽搐,突然叫

全部答案

  • 动物跟人有很多相似点的,可能是做噩梦了,要是发生次数不多没什么关系,要是经常发生那么建议去看看宠物医生,有可能是神经上有些问题,

    据***

  • 这个是他在做梦

    洋***

  • 动物通常是很敏感的,尤其是小狗
    斋公说:"若家犬突然狂吠,可能你家有鬼神降临要多修善果
    也可能是灾难降临如地震,小狗都会犬吠
    也可能是小狗消化快,饿了,或渴了
    也可能会做噩梦了

    B***

  •   是不是肚里的虫造成的?该如何驱虫?(狗狗的大便有白色的、约2厘米长的、还活动的虫) 这些是帮你找的给他吃史克的肠虫清 2片应该是在做梦,一个月的小狗,刚刚离开它的妈妈和兄弟姐妹,一个人到新的环境肯定会害怕加上你带他回家路上的奔波,所以回家就睡很正常,狗和猫睡觉都会做梦的,它白天想家想兄弟姐妹可能睡觉梦见和他们一起打闹时的情景,就会四肢有动作。
      我家狗刚回来第一天也是睡个不停,也做梦。但是食欲很旺盛。你把幼犬犬粮加上熟鸡蛋黄泡在牛奶里它应该会喜欢。 你的狗狗只有一个月大,太小了,适应能力还不强所以你给的吃的可能不合口味加上害怕,就不吃,再看看吧,狗对食物的执著在以后的日子你应该会发现。
       你的狗狗是什么品种阿?要是哈士奇就不用怕它冷了。
      一般的狗都不怕冷的,如果小吉娃娃这样的短毛狗就给它盖上点狗狗也会做梦的,我家的狗狗做梦时也是在抽抽,嘴里还不时在哼哼,有时睡觉时还会自己摇尾巴,都是正常现象,你家的狗狗如果平时比较活泼睡觉时就更会抽抽,跟人一样的,如果你在外面累了一天了晚上睡觉时不也会偶尔抽几下么,所以不用担心,你家狗狗很健康的!家的狗睡觉还打鼾呢~好大声,可能都是正常现象吧~至于狗狗的大便有白色的、约2厘米长的、还活动的虫,那就要给他吃驱虫药了~去兽医那里买,他会告诉你怎么用,价格便宜,效果好。

    黄***

  • 发癫了,跟人一样

    W***