爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
湖北省中医院男性专业

武汉湖北省中医院胡思专医生评价怎么样

赵*** | 2017-11-19 10:05:34

全部答案(共4个回答)

• 胡思专,男,主任医师,教授。1962年毕业于武汉大学医学院医疗系,1973年毕业于湖北省中医学院西医学习中班,1976-1977年于上海第二医学仁济医院进修妇产科内分泌,历任湖北中医学院中西医结合研究所常务副所长、湖北中医学院妇产科主任,现任中国中西医结合理事、中国中西医结合妇产科专业委员会委员、湖北省中西医结合学会副理事长兼秘书长、湖北省中西医结合妇产科专业委员会委员。从事妇产科临床、科研、教学...

查看全部>>

胡思专,男,主任医师,教授。1962年毕业于武汉大学医学院医疗系,1973年毕业于湖北省中医学院西医学习中班,1976-1977年于上海第二医学仁济医院进修妇产科内分泌,历任湖北中医学院中西医结合研究所常务副所长、湖北中医学院妇产科主任,现任中国中西医结合理事、中国中西医结合妇产科专业委员会委员、湖北省中西医结合学会副理事长兼秘书长、湖北省中西医结合妇产科专业委员会委员。从事妇产科临床、科研、教学40余年,撰写专业论文10余篇,主持省级科研项目2个,擅长中西医结合治疗月经失调、功能失调性子宫出血、痛经、更年期综合症、子宫内膜异位症、高泌乳素血症、不孕不育等妇科内分泌疾病。
    F*** | 2017-11-19 16:05:34 56 14 评论
    0/300
  • 我月经不调好长时间了,到各大医院都去看过,中药西药吃了不少,一直不见好转,那些医生也说不出个因为所以然。因为结婚要怀宝宝,只有继续治疗,在迷茫的时候无意中知道了胡教授,一直坚持看了两年。胡教授帮我找到了月经不调的原因对症下药,终于在去年7月我怀上了宝宝,4月份宝宝出后啦,很健康。真的很感谢胡教授,如果没有孩子我想像不到以后的生活该是怎么样。现在好像又有点月经不正常啦,但是胡教授的号超难挂的,又不想...

查看全部>>

我月经不调好长时间了,到各大医院都去看过,中药西药吃了不少,一直不见好转,那些医生也说不出个因为所以然。因为结婚要怀宝宝,只有继续治疗,在迷茫的时候无意中知道了胡教授,一直坚持看了两年。胡教授帮我找到了月经不调的原因对症下药,终于在去年7月我怀上了宝宝,4月份宝宝出后啦,很健康。真的很感谢胡教授,如果没有孩子我想像不到以后的生活该是怎么样。现在好像又有点月经不正常啦,但是胡教授的号超难挂的,又不想麻烦他,应该怎么办咧。唉,要是能多几个像胡教授这样的好医生就好了,医术高明,医德又好。胡教授要保重身体啊,希望您长命百岁。陈璐
    下*** | 2017-11-19 14:05:34 57 14 评论
    0/300
  • 胡思专~确实是为很好的医生,每天找他看病的人都很多,虽然有点年纪了,医术也很高明,可是一点脾气也没有,很了解病人的痛苦,看病医药废,也很替病人着想~我现在正在治疗中,我很相信他~~我相信,虽然我的病难治~但是,有胡教授在,一定会好很多的~~
    鸡*** | 2017-11-19 13:05:34 57 14 评论
    0/300
  • 我同事就是在胡教授那里看好的,治疗一年左右的时间,目前怀孕3个月。
    胡教授主要是严谨、认真,中西医结合,不盲目下诊断,另外,真的对病人很好。其实他年龄很大了,眼睛又有病,家里子女环境又好,可以不看病的。但是他为了治好更多的病人,还在坚持坐诊。无限感谢他。
    哥*** | 2017-11-19 11:05:34 56 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湖北省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖北省中医院
医院别名:(湖北省中医药研究院,湖北中医药大学附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-88929147(总机),027-88929419(门诊) 
地址: 花园山院区:湖北省武汉市武昌区花园山4号 
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部