怎么称呼?

我认为用不同的方式称呼爱妻的……会有不同的效果,请大家谈一谈你你们是怎样称呼的,刚开始时怎么称呼,随着时间的发展,又怎样称呼???

好评回答
    女子阴道古称
      一叫金光(金沟),也就是阴道口或阴道前庭。
      二叫封纪,即大小阴唇。
      三叫玄圃,也就是指阴阜或阴道前庭。
      四叫鼠妇即臭鼠,亦指阴道口或*。
      五叫谷实,就是指*。
      六叫麦齿,是指处女膜。
      七叫婴女,是指阴道内后穹窿。
      八叫反去,应是指阴道左右穹窿。
      九叫何寓,亦即阴道内穹窿。
      十叫赤 ,即丹穴,也指阴道内穹窿。
      十一叫赤豉,即赤珠,是指阴道穹窿内子宫颈;
      十二叫躁石,即昆石,当是指阴道穹窿与直肠子宫陷窝相接处。

    翔***

其他答案

  • 我觉得你爱他就称“宝贝”很好。

    当***

  • 夫妻之间的称呼,
    中国用的最多的是叫名字后面的1-2个字.
    南方人喜欢加上个阿*.
    不过.男女在一起make Love时,应该都有自己对另一半的特别称谓.
    这可不一定.

    丁***

  • 1. 直接叫不带姓的名字.如是单名,则连姓带名一起叫.
    2. 有时叫"小x",后一字是名字的最后一个字.
    3. 有时叫一个只有我们两人知道的绰号(主要是在床上时).

    褪***

  • 宝贝,亲爱的,贝儿,妞妞,妞咪,可妞

    李***