爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
快生了心里害怕怎么办

总害怕自己生会很痛有害怕剖腹产对自己的身体有什么影响?

怀孕八个月了心里怕怕的 我怀孕八个月了可是最近心里总是担心这担心那的,总害怕自己生会很痛有害怕剖腹产对自己的身体有什么影响,反正现在心里的顾虑太多太多了?有经验的麻麻们你们怎么看
花*** | 2016-03-10 14:03:42

全部答案(共14个回答)

• 亲这是心理愿意我也有果这个现象 其实想想宝宝也就么有什么可怕的哦
    林*** | 2016-03-10 14:03:42 38 28 评论
    0/300
  • 正常的,孕期都会怕,我也害怕剖腹产,不想肚子上有疤痕,害怕也没有用啊,又不能不生了,相信自己,相信宝宝,一定会没事的
    唯*** | 2016-03-10 14:03:42 53 25 评论
    0/300
  • 不要怕,每个女人都要经过的。
    刘*** | 2016-03-10 14:03:42 38 28 评论
    0/300
  • 你这是产前忧郁症喔,没事的亲
    M*** | 2016-03-10 14:03:42 38 28 评论
    0/300
  • 我那时也有这种想法,但是想想到了这个时候不生也得生了,想那些也没好处,还不如想想将来怎么带好宝宝
    刘*** | 2016-03-10 14:03:42 53 25 评论
    0/300
  • 都会有点紧张,但是剖腹产不会很痛,实际上还没有自然生产那么痛,产后还会有一根减痛棒打在你身上,所以没什么好紧张
    T*** | 2016-03-10 14:03:42 53 25 评论
    0/300
  • 没关系的 都会有这种心情 毕竟没经历过  保持好心情  顺其自然吧 你现在顾虑太多 也决定不了你生时候的情况
    夏*** | 2016-03-10 14:03:42 53 25 评论
    0/300
  • 我能理解你的心情,你只要想,都是女人,自古以来都是女人生的孩子,被人能生你也一样可以的,没什么大不了。多想想你孩子出生后可爱的样子。
    牛*** | 2016-03-10 14:03:42 53 25 评论
    0/300
  • 越到生的时候越害怕 都是这样的心理 做妈妈没有那摩容易的 所以都说 世上只有妈妈好 当妈不易呀
    陆*** | 2016-03-10 14:03:42 53 25 评论
    0/300
  • 其实 不用想很多的,多想想快要看到宝宝出来了,平时有空也可以多准备准备宝宝用品。有些等那时其实是一点都不怕了,有些是自己想出来怕的。不要多想
    宽*** | 2016-03-10 14:03:42 53 25 评论
    0/300
  • 你要想每天那么多孕妇生产,现在遇到危险就可以剖腹多么幸福啊,不像古代有危险还会危及生命呢,所以不要顾虑那么多,再说有一个健康可爱的宝宝多好啊。
    张*** | 2016-03-10 14:03:42 53 25 评论
    0/300
  • 亲,这是正常心理。我那时九个多月就开始天天做恶梦。梦到用柑子把宝宝夹出来,梦到剖腹用猪肉填洞,梦到想顺产变剖腹了变开两刀。。。。
    海*** | 2016-03-10 14:03:42 53 25 评论
    0/300
  • 不用担心,没事的,想的太多,反而对宝宝不好。
    W*** | 2016-03-10 14:03:42 38 28 评论
    0/300
  • 你是生产恐惧症,你得找朋友或是家人聊天来减减压力,你要相信天下的女人都会过这一关,都是这样过来的,你也没有事的。至于到时怎么生产,这还得看到时要生时胎儿的大小、胎盘、脐带、羊水及自身的产道情况来决定的,所以现在只需要做好定期的产检和胎动的自检就可以了,其余的等要生时再去想吧,因为现在你想也没有用。
    p*** | 2016-03-10 14:03:42 68 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部