爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

白天总是很困,晚上却又睡不着。失眠吗?该怎么办那?

y*** | 2018-08-21 01:16:48

全部答案(共3个回答)

• 可以试着晚上早点关电脑和手机,睡前看会书或者做个面膜,就能把作息时间调整过来。
    多*** | 2018-12-05 18:39:14 3 3 评论
    0/300
  • 你这情况可以试试瑶浴 效果挺不错的 我以前就用过 反正每天都要泡澡的 呵呵 一举两得 保健的功效非常的好 而且还是世界文化遗产呢 呵呵
    我在他们总店买的,现在好像店铺有活动,很划算,我都囤了一个调理周期的货,店主建议不要囤太多,因为每个阶段身体所需要的调理是不一样的,所以,我就囤了一个周期的,之前试了10包,效果确实不错。还是健字号,很正规,掌柜人也很好,会根据我们的身体帮我们搭配的。朋友...

查看全部>>

你这情况可以试试瑶浴 效果挺不错的 我以前就用过 反正每天都要泡澡的 呵呵 一举两得 保健的功效非常的好 而且还是世界文化遗产呢 呵呵
    我在他们总店买的,现在好像店铺有活动,很划算,我都囤了一个调理周期的货,店主建议不要囤太多,因为每个阶段身体所需要的调理是不一样的,所以,我就囤了一个周期的,之前试了10包,效果确实不错。还是健字号,很正规,掌柜人也很好,会根据我们的身体帮我们搭配的。朋友都在问呢,对了,我找一下店铺信息给你,要是没有支付宝,也可以直接联系掌柜的
    淘宝店铺名字【妈咪宝贝商盟】瑶浴 存希园 从江从瑶神瑶系列产品淘宝供货总店
    掌柜名 妞豆的杂货铺  这是掌柜电话哟!187へ867へ202へ21
    曹*** | 2018-08-21 01:44:48 4 4 评论
    0/300
  • 你这情况可以试试瑶浴 效果挺不错的 我以前就用过 反正每天都要泡澡的 呵呵 一举两得 保健的功效非常的好 而且还是世界文化遗产呢 呵呵
    我在他们总店买的,现在好像店铺有活动,很划算,我都囤了一个调理周期的货,店主建议不要囤太多,因为每个阶段身体所需要的调理是不一样的,所以,我就囤了一个周期的,之前试了10包,效果确实不错。还是健字号,很正规,掌柜人也很好,会根据我们的身体帮我们搭配的。朋友...

查看全部>>

你这情况可以试试瑶浴 效果挺不错的 我以前就用过 反正每天都要泡澡的 呵呵 一举两得 保健的功效非常的好 而且还是世界文化遗产呢 呵呵
    我在他们总店买的,现在好像店铺有活动,很划算,我都囤了一个调理周期的货,店主建议不要囤太多,因为每个阶段身体所需要的调理是不一样的,所以,我就囤了一个周期的,之前试了10包,效果确实不错。还是健字号,很正规,掌柜人也很好,会根据我们的身体帮我们搭配的。朋友都在问呢,对了,我找一下店铺信息给你,要是没有支付宝,也可以直接联系掌柜的
    淘宝店铺名字【妈咪宝贝商盟】瑶浴 存希园 从江从瑶神瑶系列产品淘宝供货总店
    掌柜名 妞豆的杂货铺  这是掌柜电话哟!187へ867へ202へ21
    快*** | 2018-08-21 01:23:48 4 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
医院名称:重庆望江医院
医院性质:公立医院
电话: 023-67110612 
地址: 重庆市江北区郭家沱  
医院简介:  1000、500mAX光机、纤维支气管镜、结肠镜、胃镜、心电图仪、脑电图仪、超声仪、心肺功能仪、彩色经颅多谱勒仪、全自动生化分析仪了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部