宝宝早教 18个月的宝宝玩什么玩具好啊?

全部答案

  • 可以玩费雪的和乐高的玩具,上面都写有年龄的,你可以上网搜搜,很多呢

    P***

  • 可以玩一会智力的拼图的啊,或是一些可以穿插的积木都可以的啊

    何***

  • 1~2周岁 孩子会走路了,更加活泼好动,是感觉、知觉以及注意力和记忆力发展较快的时期,可以结合孩子的行走和智力的发展选择能拖动和发声的玩具,如边走边打鼓的小熊,木制拖拉的小鸭车、手推车、皮球和学步车等。

    吴***

  • 益智玩具就可以,比如积木。也可以带宝宝参加一些亲子活动

    始***

  • 一岁半的宝宝了 ,可以玩好多的玩具了啊 ,我家就是车,嘻嘻男孩子就喜欢这个

    R***

  • 积木,开发大脑的,还能锻炼动手能力

    周***