宝宝吃米粉越稠越好吗?

宝宝吃米粉越稠越好吗?调的稀的话宝宝可以吃饱吗? 宝宝吃米粉越稠越好吗?调的稀的话宝宝可以吃饱吗?

全部答案

  • 不是哦,调的太稠宝宝不容易吞咽大便容易干燥造成肥胖。调的太稀宝宝也容易营养不良

    m***

  • 这主要看宝宝的习惯啦,只要你的米粉量是一定的,就不存在宝宝吃不饱的问题的啦。不要担心的啦。

    沈***

  • 现在有的米粉是CHE淀粉水解工艺,这种工艺可以让大分子的淀粉分解成小分子,宝宝更容易消化吸收,因为分子小冲出来的米粉看起来比较稀但这样同样容积的水或奶就可以溶解更多的米粉,让宝宝有限的胃容量摄入更多的实物,确保足够的营养。雀巢米粉含有这种工艺,很不错,可以给宝宝试试

    编***

  • 没有必要调稀的呀,只要适合宝宝的稠度就好了,

    H***

  • 也不要调的太稠 了,我们是刚开始给宝宝吃的时候调的稀,后来慢慢调的稠一些,但不要太稠

    树***

  • 不需要太稠,稠的话宝宝喝了容易上火。调稀点宝宝就当喝水了,多喂两次就行了,宝宝能吃饱的。

    S***

  • 要按着包装盒上的说明来的,调的稀稠都不利于宝宝的消化吸收,不饱的话可以多喂几次

    T***

  • 一般产品包装盒上是有定量调剂的,可以对照一下宝的月龄体重来调吃!

    杨***

  • 每次米粉的量在那,太稠了宝宝不好下咽,太稀了宝宝吃了不顶饿,糊状的最好了

    钟***

  • 米糊稠或者稀宝宝都可以吃饱,稀的话可能要多冲点,让宝宝吃米糊
    主要是锻炼宝宝的咀嚼能力了。

    黄***

  • 不是的,一开始给宝宝吃米粉的时候是稀一点,然后由稀到稠,后来稍微稠点就可以了,像平时的米糊一样就可以了。太稀了宝宝也吃不饱的,你家宝宝现在已经8个月了,也要添加点面条、米粥、疙瘩汤一类的,不要只吃米粉

    黑***

  • 8个月了,稠点无所谓啦,宝宝喜欢吃就行,可以抵饱一些。但是宝宝注意多喂水,以防宝宝脱水。

    勇***

  • 也不要太稠.也不要太稀

    借***

  • 刚开始吃吗,是由稀到稠,由少到多,慢慢加

    姚***