有没有好听的英文歌曲?

有没有好听的英文歌曲、十首~

全部答案

  •   1。TATU的,30 minutes2。jtl---a better day3。tata young----cinderella4。it's only the fairy tale5。nini zahia6。I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain 7。
      tatu----show me love8。imagine me without you(Jaci Velasquez)9。 my love 10。艾薇儿-When You're Gone11。西城男孩-My Love12。Groove Coverage13。
      另外王若琳的英语歌也很有味道,虽然是台湾人,但是英语很纯真。推荐他的let's start from you lost in paradise 14。a place nearby--lene marlin 透明,干净,忧伤15。river flows in you电影《暮光之城》中的钢琴插曲,安静的去听,很有感觉,网上有配唱版的,个人觉得不如纯钢琴曲,听听吧,很不错。
      16。love in December安静一点 01 Tamas Wells-Valder Fields 无意中发现的好歌,行云流水般的旋律,在不经意间渗入心扉。 02 Delta Goodrem - I can sing a rainbow 这是澳大利亚旅游广告的歌曲,缓缓的旋律和歌手动情的演绎似乎真能把人引入澳洲迤逦的风光。
      可惜就事短了点。 03 Nick Carter-Who needs the world 从后街男孩单飞后,Nick carter出了张专辑,里面的歌最喜欢这首,听起来很温馨,很受感动。还有其中的heart without a home也很耐听。
       04 Craig David-Rise and Fall Craig David是我最喜欢的R&B歌手,他的声音听起来很舒服,有一点点颓废,一点慵懒,但很引人。本来对这类曲风不太感冒,后来发现这位歌手以后,便开始着魔似地听他的歌。推荐Walking away, 与rise and fall比较 想象。
       05 Craig David - Unbelivable Craig David为数不多的慢歌,但一首已经可以成为经典,相信大家都已听过了。很抒情,很悠扬。

    h***

  • 《All for one》、《Bady》、 《one time》《Especially For You》、《god isa girl》、 《pretty boy》、 《Baby one more time》、《Nobby》、《Far away from home》、 《Poker face》、《The show》、《Shining friend》

    触***