托福考试如果要考到550分的话或者新托福80分以上大约培训多长时间?

全部答案

  • 同时也要看你有多大的决心
    有决心很多事都可以缩短时间###1.关键不是培训多少时间,关键是看你自己有多努力,如果你够努力,即使不参加培训也完全可以考一个很好的分数
    2.如果对托福一无所知的话,建议去参加一个培训班比较好,这样你可以掌握到学习托福的方法和对托福有个很详细的了解
    3.不知道你的基础,如果说你有大学四级的基础的话,大概只需要复习三个月就能达到新托福80的水平了

    一***

  • 1.关键不是培训多少时间,关键是看你自己有多努力,如果你够努力,即使不参加培训也完全可以考一个很好的分数2.如果对托福一无所知的话,建议去参加一个培训班比较好,这样你可以掌握到学习托福的方法和对托福有个很详细的了解3.不知道你的基础,如果说你有大学四级的基础的话,大概只需要复习三个月就能达到新托福80的水平了托福的学习是个艰苦的过程goodluck!

    将***