谁有啥好看的漫画呀?

谁有啥好看的漫画呀,求推荐~

全部答案

  • MIC  龙族   同级生   干脆你去看知音漫客得了,或者飒漫画,

    中***

  • 很多诶,你喜欢哪种

    路***

  • 夏目友人帐。YUYU式,进击的巨人,日常,CLANNAD

    念***

  • 深夜食堂。。。。。。。。。。

    小***

  • 《我为歌狂》第一推荐看的,我小时候没看完现在看了,你会喜欢的,还有《灌蓝高手》会热血沸腾的而且超级搞笑,笑死人啦哈哈 《女孩,你的一分钟有多长》我最近看过了,你一定要看下很感人,男主配音我很喜欢 希望帮到你哈

    焦***

  • 哈哈 《我为歌狂》、我小时候看过了超级好看你看了一定会爱上的啦,还有《灌蓝高手》会热血沸腾而且超级搞笑,名侦探柯南、圣少女呀这些都好看还有龙猫、千与千寻呀等宫琦骏的所有作品都很好看的,可以看看 我都非常喜欢

    焦***

  • 子不语 长歌行.是夏达的嗷.

    李***

  • 恋爱的可以找《会长大人是女仆》目前人气的是《进击的巨人》,长寿类的推荐《名侦探柯南》

    风***

  • To Love (讲述外星美少女在地球的校园后宫恋爱故事。注:很H) 我的狐仙女友(挑战TV动漫的底线:非常H) 蓝兰岛漂流记(男主角漂流到只有女生的岛上发生的恋爱故事) 濑户の花嫁(人类与人鱼的后宫爱情故事) 惊爆草莓(后宫百合) 恋姬无双(后宫百合) 凉宫春日的忧郁(女主角们很萌) 忧伤的二之宫君(校园恋爱系后宫动漫) 十字架与吸血鬼 (人类与美女妖怪们的H生活) 你是主,我是仆 (主人们与管家的H生活) 鹦鹉女神 (男主角与108位美少女的战斗故事) 零之使魔(娇蛮女主人与使魔的爱情故事) SHUFFLE!(经典十八禁游戏改编的)

    我***

  • 进击的巨人不错

    爱***