爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

有谁知道拔牙疼不疼啊?

智齿长歪了,想去拔掉,有谁知道拔牙疼不疼啊?要打麻醉吗?麻醉过了会疼多久?还有大姨妈的时候能不能拔牙。。求解答。。。 
素*** | 2013-07-01 15:07:11

全部答案(共6个回答)

• 拔牙是要避开生理期的。现在最受欢迎的是无痛微创拔牙技术是一种新型的拔牙方式,通过全景数字扫描机对患牙进行全面拍摄。局部麻醉,在患者完全没有疼痛的情况下,就可以使牙齿充分松动并且轻轻松松脱出。
    部分患者感到疼痛是因为拔蛀牙过程中造成的创伤太大。
    宏*** | 2013-07-02 10:13:45 60 16 评论
    0/300
  • 不可以拔牙
    上*** | 2013-07-02 09:56:34 28 22 评论
    0/300
  • 你好,智齿萌出位置不正的情况,一定要拔。拔牙会根据情况采取局部浸润或者阻滞麻醉,只要是你的智齿周围没有炎症,拔牙后也是不会出现疼痛的!但是例假期不能拔牙!
    郑*** | 2013-07-02 09:29:10 43 19 评论
    0/300
  • 不拔牙也可以,但要注意保持牙齿清洁,否则容易引发牙龈炎。如果不幸牙龈发炎,牛黄解毒片可以解决,而且很便宜。
    齿*** | 2013-07-01 17:45:14 45 19 评论
    0/300
  • 大姨妈来了不可以拔,会代偿性出血,到时候血止不住的,拔牙当然要打麻药,打麻药疼,拔牙我倒不是很疼啊
    匿名用户 | 2013-07-01 17:20:50 44 19 评论
    0/300
  • 长歪了拔掉是对的!拔牙牙打麻药(局部麻醉)因此拔出时是不痛的;麻药过后会有不同程度的疼痛(因人而异,因牙而异)但是常规医生会给与辅助的消炎止痛药物治疗!女性生理期不能拔牙!祝牙好胃口好!
    现*** | 2013-07-01 16:53:15 44 19 评论
    0/300
    追问: 恩,谢谢,答案对我很有帮助
    回答: 哈哈哈,作为专业牙医能帮到您我感到很高兴!有帮助请点击有用,哈哈哈哈
    回答: 哈哈哈,作为专业牙医能帮到您我感到很高兴!有帮助请点击有用,哈哈哈哈
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部