爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
阴囊湿疹用什么药

有图片我可以对照一下吗?

我觉得我得了阴囊湿疹,有图片我可以对照一下吗,阴囊湿疹用什么药可以治愈。
罗*** | 2016-09-02 21:33:12

全部答案(共2个回答)

• 阴囊湿疹
    图片我不方便直接发给你你可以在百度图片里面直接找阴囊湿疹图片啊我可以将阴囊湿疹症状描述发给你的阴囊湿疹中医又称肾囊风或绣球风它是一种阴囊变应性皮肤炎症是以阴囊剧烈瘙痒出现红斑、丘疹、水疱、脓包、渗出、糜烂、结痂、肥厚、鳞屑等多形性皮损反复发作迁延不愈为特征的一种疾病其临床表现具有对称性、渗出性、瘙痒性、多形性和复发性等特点也是一种过敏性炎症性皮肤病以皮疹多样性、对称分布、剧烈瘙痒反复发作易...

查看全部>>

阴囊湿疹
    图片我不方便直接发给你你可以在百度图片里面直接找阴囊湿疹图片啊我可以将阴囊湿疹症状描述发给你的阴囊湿疹中医又称肾囊风或绣球风它是一种阴囊变应性皮肤炎症是以阴囊剧烈瘙痒出现红斑、丘疹、水疱、脓包、渗出、糜烂、结痂、肥厚、鳞屑等多形性皮损反复发作迁延不愈为特征的一种疾病其临床表现具有对称性、渗出性、瘙痒性、多形性和复发性等特点也是一种过敏性炎症性皮肤病以皮疹多样性、对称分布、剧烈瘙痒反复发作易演变成慢性特征可用中药“湿宁膏”治疗效果显著中医特制药膏湿宁膏根据历代中医外治湿疹之原理汇集多味名贵药材秘制而成涂之体表而可渗透肌肤改善局部气血循环并达全面调理之功效通过清热祛湿、拔毒外出、敛疮生肌等治法以达彻底根治湿疹顽疾之神效阴囊湿疹的防护(1)内裤宜宽松舒适最好为纯棉制品不要穿过紧的内裤及时换洗内裤尤其是运动后要及时清洁换洗内裤(2)饮食上多食新鲜的蔬菜和水果不吃或少吃腥辣之品(3)有阴囊瘙痒时要积极治疗勿过度搔抓和烫洗尤其是勿用肥皂水烫洗
    张*** | 2016-09-02 21:33:12 259 151 评论
    0/300
  • 1.值得重视的是一旦出现阴囊的奇痒、渗出、结痂、肥厚等情况且久治不愈均应想到是本病所致 2.因为
    阴囊湿疹
    不是癣故不能按癣来治阴囊湿疹最忌搔抓、揉搓、摩擦、烫洗等凡热水、肥皂、盐水、碱水等皆不宜应用也不宜外用碘酒、癣药水、大蒜等刺激性物品只要能保证做到不抓痒、不刺激皮肤很多人可迅速好转 3.阴囊湿疹的治疗可使用一些效果显著的药物像我自己用的是斯蜕林疗效甚好我的阴囊湿疹治疗一直坚持是药治几分自治几分斯...

查看全部>>

1.值得重视的是一旦出现阴囊的奇痒、渗出、结痂、肥厚等情况且久治不愈均应想到是本病所致 2.因为
    阴囊湿疹
    不是癣故不能按癣来治阴囊湿疹最忌搔抓、揉搓、摩擦、烫洗等凡热水、肥皂、盐水、碱水等皆不宜应用也不宜外用碘酒、癣药水、大蒜等刺激性物品只要能保证做到不抓痒、不刺激皮肤很多人可迅速好转 3.阴囊湿疹的治疗可使用一些效果显著的药物像我自己用的是斯蜕林疗效甚好我的阴囊湿疹治疗一直坚持是药治几分自治几分斯蜕林我去年还是托人从国外带的因为医院的药我用了好多没效果后来听说斯蜕林效果好就托人买了后来用了一个多月基本上就好了 4.平时注意调整饮食忌食辛辣刺激避免进食易致敏的物品如酒类 海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软避穿毛制品或尼龙织品
    呐*** | 2016-09-02 21:33:12 256 151 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题