传奇霸业可以穿比自己高的装备吗

全部答案

  •   BOSS之家一层、二层:进入BOSS直接需要VIP等级至少一级,也就是说你起码要是VIP才可以进入,进入BOSS二层的如果是VIP2以上,如果你只是VIP1那么你需要支付10元宝才可以进入。BOSS之家的BOSS可以说都是非常强力的,尤其是2层中心地区会刷新“巫妖王”为全图最大BOSS,普通攻击就为全图范围伤害,而且是你顶不住的伤害量,BOSS之家2层所有BOSS都会爆80的装备而且几率非常大,而一层赤月恶魔等级之上的怪物都会爆出几率一般。

      未知暗殿:未知暗殿以非常快的速度刷新80和100级的BOSS,如果你只打70的装备那么你只要蹲100级的BOSS就好了。
      神威狱:传奇霸业神威狱活动神威狱在每天10:00-10:15、14:00-14:15、22:00-22:15开放,其牛魔王后的BOSS都会以很大暴率的爆出,  野外BOSS:所有100级以上的野外BOSS都会爆出,主要注意系统提示刷新的时间。

      转生神殿:转生神殿可以说竞争比较大的地方因为地方小刷新的BOSS也只有一个,所以一直都是打架打到飞起,无论是爆人还是爆怪都可以去。
      玛雅神殿:玛雅神殿2层后都是打装备的好地方,初期建议组队一起去。
      无论是打架还是打怪的效率都是非常快的,自己吃独食还是有局限的,懂得分享才是游戏的乐趣。
    通宵吃泡面等刷怪,快打死BOSS时药耗尽了的沮丧与无助,爆出一件装备的兴奋与激动还能在哪体验,当然那是无忧传綦啦。

    你***