如何在香港注册公司?

如何在香港注册公司???

全部答案

  • 注册费用大约需要人民币7500元左右。香港公司注册成立后,可以选择银行开立离岸帐户。银行可以选择在香港开,也可以选择在内地开。香港的银行有汇丰银行、渣打银行、荷兰银行、南洋商业银行等,都受理开立离岸帐户事宜。也可以选择在内地开户。比如深发展银行、浦发银行、招商银行。也可以选择外资银行内地分行开户。开立帐户后,客户即可从全球任何银行给您汇款。关于给客户开发票,因为香港公司的发票是由公司自行印制的,所以可根据客户需要自己制作。关于盖章,香港公司有钢印、小圆章及条型签字章各一玫。通常加盖小圆章即可。

    g***

  • 您好,去香港的公司注册处登记 注册香港公司的步骤 一 资料确认:确定公司名称和董事股东资料 二 签署文件:签署香港政府成立文件(必需董事股东亲笔签名) 三 文件提交:由政府正式办理程序 四 出证查核:五至八天出证书 五 完成注册 也可以找代理公司帮你,
    (如果您觉得有答案对您有帮助,请点“有用”,谢谢。)

    七***

  • 注册费用大约需要人民币7500元左右。香港公司注册成立后,可以选择银行开立离岸帐户。银行可以选择在香港开,也可以选择在内地开。香港的银行有汇丰银行、渣打银行、荷兰银行、南洋商业银行等,都受理开立离岸帐户事宜。也可以选择在内地开户。比如深发展银行、浦发银行、招商银行。也可以选择外资银行内地分行开户。开立帐户后,客户即可从全球任何银行给您汇款。关于给客户开发票,因为香港公司的发票是由公司自行印制的,所以可根据客户需要自己制作。关于盖章,香港公司有钢印、小圆章及条型签字章各一玫。通常加盖小圆章即可。
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***

  • 注册香港公司的流程很简单,这是我在“华商企业注册中心”办理香港公司注册的时候发给我的资料,转载给你参考一下:
    1、确定欲注册公司的中英文名称、注册资本、确定公司董事及股东人选和股份分配比例 。
    2、提交公司名称给我公司查册名称是否可以注册。
    3、签署注册香港公司委托书、注册香港公司协议书和服务协定。
    4、预付定金,并一次付清政府徵收注册资本千分之一的厘印税。
    5、安排所有董事和股东签署全套注册公司档及章程,或速递到您指定的地点签署。
    6、我公司到政府办理相关手续,5个工作日出证(加急一个工作日出证),约6到8个工作日完成全部手续。
    7、缴付注册馀款,领取公司全套资料。

    曹***

  • 注册费用大约需要人民币7500元左右。香港公司注册成立后,可以选择银行开立离岸帐户。银行可以选择在香港开,也可以选择在内地开。香港的银行有汇丰银行、渣打银行、荷兰银行、南洋商业银行等,都受理开立离岸帐户事宜。也可以选择在内地开户。比如深发展银行、浦发银行、招商银行。也可以选择外资银行内地分行开户。开立帐户后,客户即可从全球任何银行给您汇款。关于给客户开发票,因为香港公司的发票是由公司自行印制的,所以可根据客户需要自己制作。关于盖章,香港公司有钢印、小圆章及条型签字章各一玫。通常加盖小圆章即可。

    匿名

  • 去工商局注册就行了

    罗***