跪求一个好用的备份地点?

跪求一个好用的备份地点。163手机客户端BUG太多。博客大巴就闪退啊闪退!😡

全部答案

  • 你就用itunes,蛮好用的啊

    没***

  • 360云盘,腾讯微云,新浪微盘...

    丶***

  • 用豌豆荚备份

    寒***

  • 试试QQ助手的云备份吧       如果对你有帮助,希望能选为“有用”

    梅***

  • 备份什么?云存储的话,直接上百度云算了。

    一***

  • win7自带系统备份工具,而且非常好用,也支持增量备份,占用空间也不大。
    详情可以打开控制面板,搜索”备份和还原“。
    建议使用”创建系统映像“,可以保存到任何一个不需要恢复的分区,这个类似于你创建了一个新的系统安装镜像,是不支持增量备份的,但是你可以在新安装好系统,并且安装了所有的驱动程序以后,使用这个备份,一般10G的系统,备份文件也就是6、7个G那么大吧,如果以后系统崩溃了,重启按f8即可进行恢复操作。
    我觉得windows自带的这个备份比ghost之类的软件好。
    第一:不用安装,系统自带,非常方便;
    第二:兼容性好,是微软自己开发的程序,不容易出错;
    第三:备份的速度很快,备份的安全性很高,备份文件的体积很小。

    _***